Ребенок оставил сменку в школе

Оставил в раздевалке в пятницу, бабушка забирала. В пятницу же уехали за город, возвращаться было далеко. Сегодня с ура пришли в школу - естественно, мешка со сменкой нет. Девочки, подскажите, что можно сделать в таком случае? Других альтернатив, кроме как сказать сменке "до свидания", нет?
ПыСы. У учительницы спрашивали - она не знает, что делать.

ох сколько вещей потеряно в школах садах, периодически спрашивать, может появится или самой смотреть. Я так сама находила наши вещи, притом что гардеробщица уверяла нас, что ничего похожего ей не приносили.

У нас есть бюро находок в школе ( отдельная стена ) вот на ней все забытые детьми вещи .
По теме ребенок с 1-4 класс потерял четыре пары обуви , разговаривали с ребенком , что бы была внимательна

Мешок в раздевалке, в классе? Обратиться к ответственному за помещение, т.е. к гардеробщице или учителю. Если те ничего не видели, то два варианта - обратится в полицию или сказать сменке досвидания :(

У нас в школе уборщица собирает все потеряшки и складывает в одно место - несколько раз находили. Спросите у уборщицы - раздевальщицы

mataxari77 автор темы Других альтернатив, кроме как сказать сменке "до свидания", нет?

наймите служебно-розыскную собаку

Обычно потеряшки собирают в одно место. Но могли и запинать в раздевалке. Зайдите вечером в пустую школу, спросите сторожа

повесьте объявление в холле у раздевалки. может кто-то гнашел и кому-то отдал. знаете, как бывает. ученик нашел - отдал своей учительнице, она положила куда, да забыла.

mataxari77 автор темы Других альтернатив, кроме как сказать сменке "до свидания", нет?

первоклашка, да?
Ну, узнавайте, как принято в Вашей школе искать потерянные вещи. Объявление, отдельное место...
Первый раз что-то потерялось, так ведь точно не последний. Пусть найдется Ваша сменка :) Была подписана?

mataxari77 автор темы

у моей приятльницы сын тож так приходил, потом искали не наши, купили новую, а через недлелю мать пишла за сыном, а они в футбол играю, пока ждала его смотрит на дереве висит их сменка, оказывается он не в школе её потерял, а так на школьном корте, недлю провисела

Ищите лучше. Когда я училась в школе, то мои сапоги кто-то затолкал в батарею! Я долго искала, плакала даже, но вахтерша немного поискала вместе со мной и ушла.

Первоклашка у меня, да. Начало года. :) Гардеробщица не знает, учительница тоже - еще раз сегодня вечером приеду и посмотрю сама, проверю на вахте, ну и объявление напишу.

Татьяна Вакалюк Первый раз что-то потерялось, так ведь точно не последний

успокоили
ну да, так и есть иногда
у меня 3-клашка вот брюки школьные потерял. Вернулся домой в тех, что на физру на улицу носил.
в прошлом году терял кроссовки на одной неделе 3 пары. Потом все нашлись, но какие-то на след. день, что-то через неделю-две.
Сменку однажды аж в лифте оставил. Ну уж тяжко держать было видимо эту минутку :)

про варежки и т.п. вообще молчу

Кобра Зайдите вечером в пустую школу

++++ в гардеробе посмотрите, висит где-нибудь, возможно

Я_Солнце а так на школьном корте, недлю провисела

У нас в магазине недалеко от школы чья-то сменка еще с прошлой весны висит. Прямо у дверей, на гвоздике. Еще видела чью-то сменку на проводах во дворе. Второй год висит. А по теме - в школе, скорей всего, ваша сменка. Старший когда терял, я вечером приходила в школу и всегда ее находила.

Я своей первоклашке обувь всю подписала на подошве и внутри черным маркером для ДВД дисков, не стирается, не мажет.

Подойти вечером после 7-8, когда заканчиваются все секции, вторая смена, проверить все висящие мешки, может переложили вашу обувь в другой пакет.

Что-то находили в потеряшках, а что-то и нет, что побрендовей обычно не находили)

Забыла отписаться - нашлась наша сменка через 3 дня в общей куче потерянных предметов.

Можно всю одежду-обувь подписать, сейчас этикетки тканные для обуви в том числе можно заказать, указать там помимо фамилии класс, всё ж проще будет найти, и тырить менее приятно

у нас в школе в раздевалке коробка стоит с потеряшками! чего там только нет! годами лежат и обувь и одежда даже верхняя... почему-то не дожидается хозяев.
мы оставляли случайно и не очень сменку и варежки и шарф - все нашлось! что-то там где оставляли, что-то в этой коробке... тогда-то я и увидела что там не одного ребенка одеть можно полностью:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы