начальная школа №167.Хочу отзывы о Шадровой Н.В.кто учится или учился,расскажите!

здравствуйте девчонки!Собираем отзывы о начальной школе,готовимся по тихоньку,расскажите про Шадрову Наталью Васильевну,кто нибудь же выпускался у нее уже или может сейчас у нее обучается.Буду благодарна)

девочки ну неужели здесь нет учеников и родителей данной учительницы?помогите ну....тоже послушаю

тамань неужели здесь нет учеников и родителей данной учительницы?

видимо и правда нет что ли
жаль,хотелось услышать про педагога отзыв.Может друзья знакомые у нее обучались....она вроде не новенькая в этой школе((

Свекровь увижу-спрошу. Она 20 лет в этой школе проработала. У меня самой мелкий сейчас там учится,в 1 классе.

Garfield Свекровь увижу-спрошу.

Ой, и об остальных, кто первошей берёт в след. году заодно

Orenka Свекровь увижу-спрошу. Она 20 лет в этой школе проработала

буду благодарна очень)))

Orenka Ой, и об остальных, кто первошей берёт в след. году заодно

могу сказать про Попову Татьяну Александровну,набор в след.году у нее хорошая,это моя классная руководитель была с 1 класса,и поругает ,но добрая.Про Довган отзывы хорошие нашла

где то еще сайт с отзывами видела ,там отзывы о школе были,но данного учителя не видела там

Дочь учится в этой школе, знаю многих педагогов,вроде Кузина будет набирать-ее рекомендую как сильного педагога.
Довган-завуч начальной школы, у нее сейчас тоже 4 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы