Подготовительные группы в лицей Дягилева

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто ходил на эти курсы. Реально ли поступить? Мы собрались на Эстетику на след год. И сколько раз в неделю и в какое время были занятия. Спасибо

На эстетику идут в большинстве те, кто не попал на хореографию, отношение к этому потоку соответствующее - что похуже то вам

Это как? Там вроде совсем другое направление. Фортепьяно, или я ошибаюсь. Не очень, что ли отделение?

отделение не очень в сравнении с другими двумя, но ведь кто за чем идет. чтобы попасть на него нужно слух, голос и физическую подготовку, я думаю это у ребенка или есть или нет, тут подготовительные курсы наверно не помогут. Кстати на фортепиано отбор после первого класса так что не факт что попадете на него. И если вам о чем то это говорит - фортепиано преподают без сольфеджио

Аноним фортепиано преподают без сольфеджио

сольфеджио только во 2 классе и все(

спорт- это каратэ

Аноним

А вы там учитесь?

Мы ушли оттуда.

можно вклиниться?

Аноним Мы ушли оттуда.

почему? на эстетике были?
у нас просто стоит выбор куда податься - на хореографию или эстетику. на хореографию нас возьмут, оч хорошие данные у мальчишки. но он этим не горит.
и у него супер музыкальный слух, ходим еще на подготовишку в музыкалку, все учителя хором говорят - музыкант. и он любит музыку.
и я больше склоняюсь к эстетике, раз парню нравится, но вот что-то хают ее. те же педагоги из музыкалки говорят, что муз образование там отстой

Хотите получить музобразование?Нечего делать в Дягилевке.

аноним почему? на эстетике были?
у нас просто стоит выбор куда податься - на хореографию или эстетику. на хореографию нас возьмут, оч хорошие данные у мальчишки. но он этим не горит.
и у него супер музыкальный слух, ходим еще на подготовишку в музыкалку, все учителя хором говорят - музыкант. и он любит музыку.
и я больше склоняюсь к эстетике, раз парню нравится, но вот что-то хают ее. те же педагоги из музыкалки говорят, что муз образование там отстой

Да на эстетике. многие уходят. музыкальное образование действительно никакое, какое оно может быть если сольфеджио нет? Да и общеобразовательные предметы не на уровне.

и мы ушли...ладно музыкальное, там общее никакое(

аноним и мы ушли...ладно музыкальное, там общее никакое(

Вообще много оттуда уходят в т.ч. из нашего класса несколько человек. Может мы знакомы?

На эстетическом в дягилевке делать нечего. Лучше музыкальная школа. Совмещать карате+фортепиано.... Не знаю, кто это придумал. Мы ушли из Дягилевки после первого класса.

аноним но вот что-то хают ее. те же педагоги из музыкалки говорят, что муз образование там отстой

• дык, идите в 10-летку, выбор музыкальных инструментов хоть будет ( Уральский музыкальный колледж). Правда там тяжело учиться или ищите хорошую музыкалку.

В общем-то неплохая начальная школа как продолжение садика, а дальше нужно что-то посерьезнее...

Кто сказал, что сольфеджио только со вторго класса, то это не правда. Мы там учимся и у нас и в 1 и во 2 классе было сольфеджио и слушание музыки. Пропускать ни как нельзя. Если пропустил, то тему обязательно надо сдать. Первый год фортепиано занимаются все, в конце года сдают экзамен - 2 произведения, и вот если вы получили за экзамен "5", то вы продолжаете бесплатное обучение на отделении, а так заключаете договор и занимаетесь платно (если экзамен не сдали и осталось желание заниматься этим предметом).

iablochko Мы там учимся и у нас и в 1 и во 2 классе было сольфеджио и слушание музыки.

У нас так же. Уже в 5 класс пошли.

iablochko Кто сказал, что сольфеджио только со вторго класса, то это не правда. Мы там учимся и у нас и в 1 и во 2 классе было сольфеджио и слушание музыки.

Ну да 1 и 2 класс, но с третьего-то нету. А так то в музыкальной школе 7 лет сольфеджио изучают.

iablochko заключаете договор и занимаетесь платно (если экзамен не сдали и осталось желание заниматься этим предметом).

Зачем платить за неполноценное образование? даже диплома об окончании музыкальной школы не будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы