Срочно! Осторожно, мошенница!

В шоке до сих пор! Подруга сегодня рассказала жуткую историю которая произошла с ее дочерью. Дочь 10 лет , шла из школы , к ней привязалась какая то тетка. Сказала что знает маму ее , что должна ей деньги, спросила дома ли мама, естественно все на работе. Та говорит давай пойдем домой , я передам для нее деньги и напишу записку, устроим для нее сюрприз. Заставила позвонить маме и папе узнать дома ли они. Девочка конечно позвонила и после этого повела ее домой. Пришли домой , тетка попросила лист бумаги и стакан воды , пока ребенок бегал по дому , та из шкафа в коридоре уволокла шкатулку с золотом и деньги которые там лежали. Пипец, слава богу что девочке ничего не сделала. Девчонка к стати ничего толком не помнит. В подъезде стоят камеры. Есть видео, но к сожалению не могу его с тел загрузить, только фото.

Опять цыганки работают(((( вчера аналогичная новость была...

Та ещё...зараза

фотка в темах с одного места

Та ещё...зараза

Ага, не видела эту тему) Так страшно становится когда эта история происходит со знакомыми людьми. У нас дети вместе росли. Девочку эту очень хорошо знаю.

Капучино фотка в темах с одного места

Конечно с одного про этот случай и описано в теме по ссылке.

А в школах детям почему- то ничего не говорят.
Научила свою радостно отвечать: мама с овчаром сейчас мне навстречу идет, сейчас вас увидит и так обрадуется...

Юлишна* автор темы Конечно с одного про этот случай и описано в теме по ссылке.

Тогда почему такие не состыковки в той теме и у Вас?

Та самая Татьяна А в школах детям почему- то ничего не говорят.

Да все говорят и в школах и дома, когда это случается с ребенком , они об этом к большому сожалению не помнят

Джул Морковкин не состыковки в той теме и у Вас?

Какие не состыковки то? Вы по ссылке тему по внимательней почитайте. Вы меня в чем то уличить хотите что ли? Я тему завела не для того чтоб оправдываться , а для того что уберечь и предупредить.

Джул Морковкин Тогда почему такие не состыковки в той теме и у Вас?

Вот из той темы фрагмент: "Отметим, что после того как шеф-редактор службы новостей «Четвертого канала» предала историю огласке в своем «Фейсбуке», выяснилось, что аналогичный случай произошел 9 сентября во дворе гимназии № 37.
Елена Широкова в ветке обсуждений списалась с женщиной, чью дочь женщина с такими же приметами увела домой, уговорила открыть квартиру и вынесла все ценное. Подъезд дома был оборудован камерами видеонаблюдения и в женщине, втершейся в доверие к ребенку, дочь Широковой Александра опознала женщину, пристававшую к ней в школьном дворе."

\~TWIN'S\~

Спасибо)

Юлишна* автор темы Конечно с одного про этот случай и описано в теме по ссылке.

В теме по ссылке описано о похожем случае и фрагмент приведенный ~TWIN'S~ не сама тема

Юлишна* автор темы наличными! »»»

Об этой теме? Специально интересовалась, ничего не рассказывали.

Джул Морковкин не сама тема

Как это не сама , когда этот фрагмент взят конкретно из той темы.

реально орудует сейчас мошеница (цы), в садике нашем воспитательница на прошлой неделе рассказала, что одноклассника ее сына 4-классника тоже похожим образом ограбили.. 165 школа, после школы ребенок домой шел.. сказала что мальчика типа в гипноз ввели, всю информацию о том где живет, где что ценное в квартире лежит узнали, ключи он сам от квартиры отдал, потом очнулся где-то не дома даже.. слава богу хоть с детьми все в порядке, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы