16 или 19 в академе

Знатоки, подскажите, в следующем году в школу. Какую лучше выбрать.

Выбирайте программу. Как мне сказали в 16 Перспектива и Школа 2100, а в 19 Ритм и Школа России. Мы тоже в след.году идем в 1 класс. Склоняюсь к 16 шк., но к программе Ритм. Ума не приложу, что делать

офф-лайн

чем хороша программа Ритм на фоне Школы России и Перспективы?
Нам в следующем году тоже в первый и тоже академ

Ну вы почитайте отзывы и особенности в инете. Я по своему ребёнку смотрела. Не могу про всех говорить.

офф-лайн Выбирайте программу

При записи в первый класс никто в этих школах вас спрашивать о программе желаемой не будет( Лучше об учителях поинтересуйтесь, первый учитель-это главнее всех остальных параметров началки. В 19 в этом году 10 первых классов набрали, даже 1"К" есть)))

aprel В 19 в этом году 10 первых классов набрали, даже 1"К" есть)))

абалдеть!
а как в этих школах со средним звеном?
хочу отзывов про учителей предметников
манят эти школы своим оснащением
дочь с математикой дружит, думаю перевести куда-нить ее из 181 после 4 класса

aprel При записи в первый класс никто в этих школах вас спрашивать о программе желаемой не будет( Лучше об учителях поинтересуйтесь,

Учителя вам никто выбирать не даст, тем более школы новые, там еще и отзывов об учителях нет. А вот программу как раз таки выбирать дают.

aprel В 19 в этом году 10 первых классов набрали, даже 1"К" есть)))

Ну и что из этого? Я пошла в школу в 90 году, у нас только первых классов тогда было до "М", я в "З" училась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы