Если у ребенка сопли и красное горло, и мы сейчас пойдем в болницу, могут не дать болничный? Срочно!!!

Блин мне на работу с 14 до 2 ночи. а тут дочка заболела.
В 2 идем на прием, могут не дать болничный???????
или не идти а на работу идти???????
караул

так а что хотите - больничный или на работу то?
если больничный рассказать по температуру (только только сбили), кашель.. и дадут

аноним автор темы В 2 идем на прием, могут не дать болничный???????

а почему раньше не пошли? Дежурный врач с утра в поликлинике
так-то мне всегда давали.
сколько ребенку?

дежурный на вызове врач. принимает в 2 часа.
Болничный мне нужен, потому что на работу сегодня в 2...
будем прогул

а с ребенком сегодня некому посидеть?
хотя дадут вам больничный, если, конечно, ребенок еще не большой
а с кем должен был быть ребенок, если бы не заболел?

kvetek ак-то мне всегда давали.

у нас нет темпы. просто сопли, чихает все время, и горло красное. ночью кашляла...
переживаю что не дадут...вед дежурный врач

аноним автор темы

Если не дадут б/л, то справку о приеме и времени то выпишут ведь. позвоните на работу и предупредите...

kvetek ебенок еще не большой

9 лет

аноним автор темы у нас нет темпы.

ВДУЧ рассказать по температуру (только только сбили),

аноним автор темы

Дежурный врач обладает полномочиями по выписке б/л, не волнуйтесь)

Ваша_тётя Если не дадут б/л, то справку о приеме и времени то выпишут ведь. позвоните на работу и предупредите... справка ничего не значит...фигня...у нас. толко болничный

аноним автор темы 9 лет

тогда не знаю, не сталкивалась. С моими дошколятами дают без проблем, даже если нет температуры, но ребенок при этом явно болеет.

Ваша_тётя Дежурный врач обладает полномочиями по выписке б/л, не волнуйтесь)

это точно

ВДУЧ ВДУЧрассказать по температуру (только только сбили)

ребенок правдолюб....

аноним автор темы

Ну значит вам, не нужен больничный

Ваша_тётя Ну значит вам, не нужен больничный

то есть без температуры не дадут? а с температурой сбитой дадут???????

без болничного будет прогулллл

аноним автор темы ребенок правдолюб....

Возьмите сейчас градусник, померьте чтоб не видел результата, а потом громогласно "38.8? АБАЛДЕТЬ"
Как маленькая если честно

ВДУЧ Возьмите сейчас градусник, померьте чтоб не видел результата, а потом громогласно "38.8? АБАЛДЕТЬ"
Как маленькая если честно

Обалдеть на форуме болеть учат

если ребенок реально болен(ринофарингит это насморк и красное горло ) то бл дадут...ток оформят в понедельник..но с субботы все как положено

аноним автор темы

Да почему не дадут? Не все болезни дают температуру,ващета)

X-Files

спасибо.
пошли в поликлинику

дали больничный.
в поедельник сделают

Мне кажется, сейчас всем дают - по крайней мере началка - в старшей уже хитрить дети начинают, но они к врачу уже без мам ходят (это конкретно про нашу поликлинику), иногда в школе высаживает учитель - мол ребенок кашляет, не ходите в школу, подлечитесь.

врачи определяют, есть у ребенка повышенная температура, или нет по сердцебиению

В пятницу были с сыном в поликлинике с теми же самыми симптомами, только еще подкашливал чуть-чуть. Из-за кашля и повела - чтобы не пропустить бронхит, например. Температуры не было. Врач сразу спросила, нужен ли мне больничный(мне, правда, он не нужен), ребенка оставила болеть до среды. Но мы за выходные подлечились и сегодня уже пошли в школу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы