Где ребенку можно заниматься декоративно-прикладным творчеством?

Доча очень любит творить руками: рисовать, лепить, моделировать одежду куклам, делать поделки и все, что связано с творчеством. Есть ли специализированные школы или заведения, где есть такой уклон?

Раньше были кружкИ)) декоративно-прикладное творчество... Может, какие-то клубы или дк есть рядом с вашим домом? У меня дочь такая же - рук не покладает))) остановились на частном преподавателе в итоге

район то какой? на щорса 80а есть подобное, умелые ручки недавно на форуме рекламировали буквально дня два назад

Район юго-западный

В Юго-западном есть чудесный клуб "Искорка". Сами туда ходим. Там и рисование, и роспись, и бисероплетение, и природа и творчество. Короче, на любой вкус. А самое главное: БЕСПЛАТНО!

Адрес, если интересно, Решетникова,3.

Для девочек-подростков очень интересные занятия в институте моды при архитектурной академии. Дочка с 1 по 5 класс ходила в ШАХТ, пока по разным причинам стало неинтересно, а здесь - просто взахлеб! Не бесплатно, конечно, но дешевле, чем в ШАХТе.

можно вклинюсь по теме? а в Пионерском что-нибудь подобное есть?

Тоже хочу вклиниться))) Раз есть спрос, предложение всегда найдется! Могу вести занятия. Остальная информация в личке. Соответствующее образование имеется, подтверждаемое корочками.)

дши 4, эстетическое отделение, по одному разу в неделю предметы: изо, лепка, дпи

Школа АртСозвездие Амундсена,68а Эстетический курс

Детский клуб "Надежда". Белореченская, 34/1:
Бисероплетение, лепка, рисование, народная кукла, вышивка, выжигание..
Бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы