Помогите,сочинить стихотворение.

Нужно сочинить стих.-ие на тему" движение."Ребёнку на физкультуру.Я не творческий человек поэтому мне это сложно.Очень жду помощи.Спасибо.

скинула вам в личку... не знаю, понравится или нет))

Прыг да скок, бегом на пятках,
Шаг, другой, вперед, назад,
И по кругу, в беспорядке,
наши школьники летят.

Выдох, вдох, опять движенье,
Быстро, остановок нет,
В спорте самовыраженье -
Бег...

....что за ерунда.....

Спасибо,прочитала,но нам нужно про движение ,а не про спорт.А так классное стихотворение.

Вы простите конечно, но какой смысл от него? Вашему ребенку задали, а вы помощь на форуме ищите? Папа решает, а Вася сдает?

Эмс.. Отличный стих на тему "движение" Вам написали, а Вам не годится?

А вообще я согласна с комментатором

Аноним

Знаете сейчас такие задания задают,что ребёнку самому не справится.Вот и ищу помощи.

маманяаня автор темы

Так всю жизнь и пойдет потом) тут сложно, там сложно

А думаете учитель не поймет? У детей и взрослых разное мышление. Сколько лет ребенку?

...(с)

классный стих! но явно взрослый!

Перекись А думаете учитель не поймет? У детей и взрослых разное мышление. Сколько лет ребенку?

Учителя сами говорят что просите помощи у родителей.А ребёнку 10 лет.

маманяаня автор темы

Это отговорки

Перекись А думаете учитель не поймет? У детей и взрослых разное мышление. Сколько лет ребенку?

учителя и задают для мамы и ребенка, чтоб родители участвовали в обучающем процессе, нам как то задали Конька Горбунка переделать на новый лад в 3 классе, одному ребенку не справиться, ну и рифму они проходят в среднем звене

Аноним Это отговорки

Хорошо пусть будет так.

аноним учителя и задают для мамы и ребенка, чтоб родители участвовали в обучающем процессе, нам как то задали Конька Горбунка переделать на новый лад в 3 классе, одному ребенку не справиться, ну и рифму они проходят в среднем звене

Спасибо.

то по географии вышивать, то по физ-ре стихи писать не хочу шокоооолу!((((((((((((((

Для 10 лет, мне кажется, достаточно будет "корявого" стиха типа:
Движенье - это ритм,
Движенье - это скорость,
Движенье - это сила,
Движенье - это жизнь.

Буду бегать целый день, бегать мне совсем не лень. Буду прыгать и скакать, мяч в ворота забивать. Если бы меня спросили почему я не сижу, я скажу:" Движенье- сила!" ну и дальше побегу.

Перекись Буду бегать целый день, бегать мне совсем не лень. Буду прыгать и скакать, мяч в ворота забивать. Если бы меня спросили почему я не сижу, я скажу:" Движенье- сила!" ну и дальше побегу.

классный ,спасибо.

Да не за что))) я честно пыталась вспомнить как бы я написала в 10 лет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы