Английский язык.

Интересует центр"О Кей",на Братской,может кто посещал английский(школьники 5 класс), хочется почитать отзывы....

Ну может кто хоть что то слышал об этом центре......................................

Имхо - центр может называться как угодно, главное, чтобы подходил по расположению и расписанию. Главное тут - педагог, а его надо "тестировать" :) Сходите на пробный бесплатный урок - и всё поймёте.

тоже сейчас в раздумьях. 2 класс. английский у нас никто не учил, ребенок явно не понимает его. вот думаю в центр, к репетитору, ил ж пусть вникает в школе по чуть чуть. 3 недели отучились, 1 раз в неделю язык, завтра уже на слух записывать слова и буквы должны. моя в шоке

Fиoн@ 3 недели отучились, 1 раз в неделю язык, завтра уже на слух записывать слова и буквы должны. моя в шоке

эмммм...по-хорошему, первый год ВООБЩЕ не пишем ничего, только слушаем, говорим, повторяем...

Fиoн@

Как педагог английского языка советую репетитора. Если ребёнку не понятна школьная программа, то в языковом центре программа со школьной не совпадает.

svetikova

В школе английский на 4 и 5,с учителем общались -чуть подводит грамматика,у ребёнка желание заниматься английским языком,поэтому и искала куда его пристроить.Конечно школьная программа отстаёт от центра,но что это даст ребю?Может действительно пока попробовать походить,а там увидим результат...Да и я ничего не жду,а вот сын хочет свободно владеть английским.Вот и спрашиваю отзывы,может кто посещал и каков итог?

Solnehnaya автор темы Интересует центр"О Кей", ребенок занимается там английским 7-й год. Нравится очень. Если интересно, то пишите в личку.

Мы посещали YES 2года, нравилось, интересно- игровые занятия, но знания так себе не дотягивают. В результате с нами занималась девушка(знакомые посоветовали) ЕГЭ сдали в московский ВУЗ, поступили(напереживалась...). Так что индивидуально заниматься лучше.

ULW

Спасибо.примем на заметку

Да, индивидуально однозначно лучше. Если что, нашу девушку посоветую, пишите в личку. Ну как девушку, за тридцать девушке)). Просто приятная такая, женщиной назвать язык не поворачивается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы