Роботодром на Кр.командиров 11

Есть на форуме, у кого дети ходят на программирование робототехники.Нужны отзывы по преподавателям. А еще лучше если у Михаила Михайловича учатся детки.

могу сказать только одно - Гущин никакой преподаватель там. Женщины - неплохо дают, а вот к Гущину мы после них пошли - это конец просто. Не может ничего донести, тихо сам с собою - такой классический программист, коотрый не умеет передавать знания с учетом детской психологии и возраста. Вот к нему не ходите - убьет весь интерес

svetlonic

Гущин - отличный преподаватель! Он может заинтересовать ребенка, заставить думать, а не просто выдать порцию нового материала

Женька ходил туда на лазарус к Гущину. Преподаватель хороший. Но Женьке интереснее и джава и программирование под андроид, так что он в этом году пошел в школу ИТ Самсунг. Кстати, Леонид Олегович и присоветовал. А так - очень рекомендую. Особенно ребятам помладше.

svetlonic Гущин никакой преподаватель там.

Неправда. Просто есть дети, которые к программированию не склонны по типу мышления, самостоятельно работать не готовы. А без этого программистом не стать в принципе, там 90% - самообучение, профессия такая. Их туда засунули мамы по ошибке. И остается только им "сделать интересно" и отпустить с миром. А кто интересуется и думает, тем Леонид Олегович много может дать.

Самсунг, кстати, не церемонится и вообще не берет всех подряд на бесплатный курс, прогоняет через жесткие тесты и включает серию внутренних экзаменов по всем блокам курса. :) Зато это уже азы реальной профессии, от которой старшеклассники могут стартовать и двигаться дальше.

Кобра Самсунг,

А это где? И со скольки лет берут?

Maina
А это где? И со скольки лет берут?

Вообще преимущественно для 10-х классов, но мой поступил в восьмом, лишь бы тесты сдать. Увы, набор группы окончен на прошлой неделе... ну попробуйте узнать, вдруг еще добор будет. Площадки две - Красных Командиров и Виз-Бульвар
sites.google.com/site/sjitsws/o-proekte

А со скольки лет в Роботодром берут? что-то я сайта не нашла их...

Роботодром - филиал Дворца Молодежи. Ищите тут
new.dm-centre.ru/aboutdm/uch_plan.php
Но опять же, набор почти завершен, разве что в резерв...

Спасибо, я думала, что это разные организации :)

Кстата, Роботодром-то группы почти набрал, а вот Дворец Пионеров, или как там его сейчас обозвали, открыл руппы основ робототехники для младших классов на базе WeDo, там вроде еще полно мест. Но среднешкольникам WeDo уже не очень интересен

А, это счас называется Дворец Одаренности. Карла Либкнехта 44. Можно записаться по телефону: 371-35-23 или 371-46-01. Курс "Перворобот". Но детям старше 10 лет имхо там делать нечего. Для младших - зашибись тема. Советую. О преподавателях ничего не знаю.

Сын в первом классе, живем на Уралмаше, в прошлом году в Легокомп ходили, не совсем удобно туда ездить, ищу альтернативу, бредит роботами и лего:) я прощелкала в этом году немного с этим делом, а он настаивает.

utkins живем на Уралмаше

А.. у нас на Уралмаше есть тот же Перворобот в Симбирском переулке, в библиотеке, не помню номер. Найдите, узнайте.

спасибо огромное :)

Еще на Победе автокурсы Гений заявили что-то пр робототехнику для детей. Что и с каким качеством - хз, но узнать можно.

Еще, ребята, очень-очень клевый курс по промышленным роботам и 3Д-принтерам бесплатно от НПО Автоматика, программа "Космопорт". С 13-14 лет. Но это опять для тех, кто готов самостоятельно работать. Сидеть, заставлять >svetlonic с учетом детской психологии и возраста там тоже никто не собирается. НПО откровенно выращивает себе будущих инженеров.

:)

Легокомп на Уралмаше это где?

Легокомпа на Уралмаше нет, мы в центр ездили.

Lagoda Легокомп на Уралмаше это где?

в старом ДК что то связанное с лего есть, там просто из лего собирают что-нибудь на заданную тему....

В старое ДК мы ходили, пока мелкий был, года 4-5. Там интересно, например, показывают фотку страуса, а ты должен из лего это сделать, объемно. Потом сын сказал, что хочется что-то посложнее, пошли в Легокомп.

utkins

есть робототехника, в этом году они находятся на Кироврадской, 30а, в прошлом году были в библиотеке на пер. Симбирском, если надо могу поискать телефон руководителя

Светленькая в этом году они находятся на Кироврадской, 30а, в прошлом году были в библиотеке на пер. Симбирском,

о, не знала, что переехали

ближе к концу уч.года библиотеке запретили сдавать в аренду помещения и они съехали, оставшееся время занимались в помещении автошколы на Ур. рабочих, а в этом уч. году в новом месте будут заниматься, у меня сын ходил туда в прошлом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы