Что подарить однокласснику на 10 лет?

Мамы сыновей, у меня две дочери, поэтому, чем увлекаются мальчики, для меня "темный лес". Одноклассник пригласил дочь на ДР, 10 лет. Какой подарок посоветуете? Дочка спрашивала, но одноклассник отхихикивается, не "колется", что ему надо. Что посоветуете подарить?

P.S. Спросила у дочери, говорит, что мальчик подвижный и творить руками вроде не любит.

сертификат в леонардо

книгу Что делать если? Петрановская

Баркетина книгу Что делать если? Петрановская

ага, вот сразу читать побежит

А что в леонардо может быть интересного для мальчика?

Моя дарила настольную игру, покупали в мосигре .

лисено_к

А вот это, поподробнее, пожалуйста. Что купили конкретно и где это "мосигра"?

сертификат в детский мир?

Счастливая мама автор темы

Забейте в инете сайт , мосигре , выбираете наш город, куча игр , по деньгам разный диапазон , если не ошибаюсь эволюция . Там куча игр . Даже есть домашний гольф))) можно заказать по инету с доставкой, а можно на Вайнера в магазине и купит и забрать. Работают долго. Там точно можно выбрать подарок. Девочке дарили настольную игру элис .

нам на днюху подарили среди прочего Петрановскую и автомат, который стреляет мягкими пулями. Петрановскую почитывает, а автомат произвел фурор. И по мишеням лупит, и с пацанами во дворе носится.

Тоже много из мосигры дарили. Еще дарили шар лабиринт, мальчику понравился.

На прошлой неделе подариле мальчику на 10 лет сертификат в "спортмастер". Но я позвонила маме мальчика, узнала чем он интересуется, увлекается.

Набор фокусника, наборы с опытами (собрать мельницу, фонтан и т.д)

а у нас ребята в классе обычно деньги собирают, либо на телефоны, либо на планшеты, поэтому денежку и дарим..

у нас все дети дарят друг другу деньгами,даже вопросов не возникает про подарок уже давно.

подарите сертификат в лего. магазины лего есть в меге и вроде гринвиче.
в ту же мосигру можно сертик подарить.
просто вот мы любители, у нас уже много игр, неочень будет, если подарите то, что уже есть.

Спасибо всем, мосигру выбрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы