Подскажите по реакции манту

Отказалась ставить ребенку в школе реакцию манту,т.к вчера вышли с больничного,врач сказала,что ждать никого не будет и если мы отказываемся,то в течении месяца мы должны сами поставить иначе дочь высадят из школы.Это действительно так?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- автор темы .Это действительно так?

нет

---ДоЗа СчАсТьЯ--- автор темы

нет. просто пугают Вас.

Личное дело нет

т.е врач сама должна поставить и нам не нужно самим идти в поликлинику?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- автор темы т.е врач сама должна поставить

Школьный врач Вам ни чего не должен, если по какм-то причинам не поставили вместе со всеми, придется ставить самим в поликлинике. НО

---ДоЗа СчАсТьЯ--- автор темы если мы отказываемся,то в течении месяца мы должны сами поставить иначе дочь высадят из школы

Вот это не законно!

ЛисиЧЧЧка просто пугают Вас.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- автор темы т.е врач сама должна поставить и нам не нужно самим идти в поликлинику?

у нее скорее всего будет какое-то определенное кол-во туберкулина. поэтому и торопит вас.
но вы правы, что после болезни не идете. я вот тоже дура была, как-то поддалась, потом разгребали ходили, отчего у нас почти вираж случился... месяц ждите после больничного. потом сходите в поликлинике поставите. подождут, никуда не денутся.

?ХочуЛета? Школьный врач Вам ни чего не должен, если по какм-то причинам не поставили вместе со всеми, придется ставить самим в поликлинике

т.е поставить позже она не поставит,нам нужно идти самим,но если мы не сходим нас высадит не могут?я правильно поняла?

Да никого еще ни разу не высадили иш школы за отказ от манту. Я сама писала отказы несколько лет в школе, никто не высаживал. Было и такое, что ставили манту без предупреждения, в результате у моего аллергика без антигистанинных разбабахивало манту, ему давали направление в тубдиспансер. Никуда мы не ходили, а школа благополучно об этом забывала. Школе нафиг не нужны ни манту, ни наши дети. Пишите спокойно отказ, и ничего вам не будет. Кстати, если Вы захотите все-таки поставить сами манту в поликлинике, то ребенку-школьнику ее там не поставят. Только в тубдиспансере. Такие у них правила.

Танюшкина радость Только в тубдиспансере. Такие у них правила.

Ой,мля

---ДоЗа СчАсТьЯ--- автор темы я правильно поняла?

Все верно

Танюшкина радость то ребенку-школьнику ее там не поставят. Только в тубдиспансере

Да ладнаааа... всё прекрасно ставят, ну в нашей,по крайней мере, точно ставят

?ХочуЛета? всё прекрасно ставят, ну в нашей,по крайней мере, точно ставят

Может, поменялось у них что-то? Года 3 назад на Шварца, 14 отказались ставить.

Танюшкина радость Может, поменялось у них что-то

Месяц назад, на Сиб. тракте, поставили вообще без проблем.

Знающие люди подскажите, как быть с садиком, у меня отказ от манту, есть рентген с прошлого года, медсестра отправляет к фтизиатру, или говорит высадит

Танюшкина радость Может, поменялось у них что-то? Года 3 назад на Шварца, 14 отказались ставить

на Шварца ничего не поменялось - у меня в данный момент имеется оттуда отказ -типа должны были в школе поставить. Отказ взяли, т.к. в школе тоже грозили не пустить в сентябре ребенка учиться, если за лето не будет поставлена Манту

Leila медсестра отправляет к фтизиатру

На каком основании? Попросите у неё направление с указанием диагноза, для уточнения которого она направляет Вашего ребёнка к фтизиатру. Просто на консультацию НЕ направляют к узкому специалисту.
Тем более у Вас есть

Leila есть рентген с прошлого года

он действителен в течении 2-х лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы