Волнение или что?

Доброе утро.
Расскажите , как ваши подростки воспринимали перевод из одной школы в другую?

Перевела дочку из одной школы в другую , теперь то ли от волнения , то ли еще от чего то идут проблемы.
В понедельник должна была выйти в школу , но плохо себя чувствовала , вчера весь день лежала в кровати потому что женские дни пришли , а сегодня ее с утра начало тошнить.

Может с коллективом не поладила?Дочка то хотела перевода?

Привет, дяденька, называющий себя Викой :) Ты научился после запятых ставить пробелы? Здорово, значит мои замечания пошли впрок. Только парень, пробелы делаются после запятой, а до запятой — не делаются :)

Рыба Акула

Она туда даже еще и не ходила , должна была пойти в понедельник и начались проблемы.

а вообще как настрой на новую школу у дочери?

KateS

Настрой хороший , о переводе она сама попросила так как у нее не ладились отношения с одноклассниками , и были ссоры.
В новой школе она знакома уже с классным рук.
Дочка узнала у нее расписание уроков , некоторые вопросы по поводу учебы.

аноним

У нее действительно женские дни проходят плохо , но может быть она волнуется и от этого еще хуже?
Мои мысли уже пошли в ту сторону что она боится выйти , потому что одноклассники снова могут не принять ее.

Аноним автор темы Мои мысли уже пошли в ту сторону что она боится выйти , потому что одноклассники снова могут не принять ее.

а что значит "не принять"?
какого рода проблемы были в другой школе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы