148 и 166 школы,хочется отзывов

Поделитесь свежими отзывами пожалуйста куда все же лучше отдавать ребенка.

148 имхо. Это если Вам ин. яз нужен

Мой отзыв наверно не актуален 100500 лет:-) училась в 166 тогда еще Гимназии с 1995-2001 год, мне нравилось, обмен был маями-екатеринбург...эх быливремена:-)

Хотелось бы услышать тех,у кого детки сейчас учатся в этих школах...что нравится а что не очень

[cit]meinschatz [/cit училась в 166 тогда
еще Гимназии с 1995-2001 год ]

а в каком классе учились? а, б, в?)

автор посмотрите на подобных сайтах там есть свежие отзывы
uchim66.ru/2/details/277.html
www.obrazovanie66.ru/main_faculties.php?level=3&ids=428

Мы в 166 ходим, только еще пошли в 1 класс поэтому пока еще не можем дать полный комментарий. Пока всё нравится, и учитель , и школа и наполняемость доп. занятий. Пока не загружают, ребенок постепенно входит в процесс обучения.

Сын учится в 166 в 3 классе. Все нравится. В школу ходит с удовольствием, хоть и учеба прихрамывает))))

Я забрала из 166 школы дочь после второго класса, когда уволилась наша любимая первая учительница. Судя по отзывам прежних одноклассников, лучше там с тех пор не стало. В 148 школе не учились, поэтому сравнить не смогу.

Тоже в свое воемя выбирала между этими школами. 148 отдали предпочтение. Довольны. Седьмой год пошел.

В 166 студентки ходят преподают мне мын рассказывает, ему нравится как преподают, что учитель и студентки

Моя дочь учится в 148 во втором классе. Школа хорошая. Ищите учителя по отзывам.
Потому что учителя здесь ВСЯКИЕ.

аноним Моя дочь учится в 148 во втором классе. Школа хорошая. Ищите учителя по отзывам.
Потому что учителя здесь ВСЯКИЕ.

Вам не нравится учитель?

Аноним автор темы куда все же лучше отдавать ребенка

а как же прописка?

Девочки, подниму темку. Скажите, а в эти школы трудно попасть без прописки? Места остаются, когда запись не прописочных начинается?

meinschatz

А я с 96 по 2006 училась в гимназии))

Неужели никто не в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы