Сколько минут/часов делали сегодня дз с первоклашкой?

Мы с 16.00 до 18.20. Два часа 20 минут.
И еще крючки с палками не дописали((((.
Есть еще такие кто так долго делает? Или мы одни такие тормоза.

у нас пока почти и нет домашек,так доделать то что не доделали в школе,и то сама все сама,ну и повторяем пройденное вместе

Седня 30 мин. Вчера и позавчера 2 часа. В выхи 3,5 с перерывами

Рысёнок* Седая 30 мин.

уже седеете от домашки?

мы 1,5 часа с ревом и истерикой.

У нас не задают :(

Анна Ним автор темы Мы с 16.00 до 18.20. Два часа 20 минут.
И еще крючки с палками не дописали((((.

в первом классе вообще домашку не должны задавать, тем более, в первый месяц. Да еще по времени протяженностью на 2ч. 20 мин. Это ненормально.

Сегодня минут 30. Делает сам, потом несет на проверку мне.

мама

Аха скоро поседею.

у нас не домашка, а то что в классе не успели доделать
можем 1,5-2 часа делать с перерывами. Если бы не отвлекался - уложились бы в 20 мин.
Делает сам, но надо контролировать, периодически загонять за парту.А то строчку написал и решил полежать, поиграть и т.п.

Автор, это тема для самобичевания, вам сейчас напридумывают фантастические скорости. )

первоклашка еще не вернулась домой
с 8,30 до 14,00 школа, с 14,00 до 16,20 муз.школа, с 17,30 до 19,30 танцы

Zest

Наша одноклассница за 40 минут делает.

kassli

У нас ЯКОБЫ доделать. Я смотрю у нее ничего , ну ни строчки на странице не начато. Думала что она не делала а другие делали. Посмотрела у одноклассников, у них тоже ничего. То есть это совсем даже не доделать получается, а сделать две страницы , четыре задания.
Еще как задают.

Рысёнок*

Ну вот у нас примерно также.

Рысёнок*

И у нас также, в субботу только не делаем ничего, устраиваем выходной, а в воскресение немного, плюс чтение ежедневно по три страницы

Мне повезло. Бабушка занимается с ним каждый день. Бабушка учителем начальных классов отработала 25 лет :-)
Каждый день по 1,5 часа занимаются. Приходит из школы в 12:00 потом обед, отдых или прогулка после 14:00 садятся за уроки. Сперва доделывают по рабочим тетрадям, потом закрепляют проиденный материал, после чтение одного рассказа ( сам читает) и пересказывает нам. Вечером тренировка или прогулка.

В 1 классе не должно быть домашки, можете смело идти жаловаться

у нас ничего не задают пока.
один раз по окруж. миру надо было страницу выполнить - дочь сделала за 3 минуты и долго хохотала, что они же не малыши)
позавчера попросили доделать недокрашенно в тетрадке по русскому - заняло 15 минут. Говорит, еще надо было что-то по математике, но так как не записано, то и не вспомнила, что именно. оставили не сделанным задание, сегодня вечером спрошу у учителя, было что-то задано-таки или нет

Очень быстро и сама, потом проверяю. Скажите честно, кто долго делает, у вас дети слабоваты по знаниям? Все из за этого?

maria pau

Мы тоже сб отдыхаем.

Аноним

Почему сразу слабоваты по знаниям??? Нам вот например тока по окружайте задали-прочитать сказку о царе салтане, нарисовать рисунок к ней и выучить понравившийся отрывок, плюс в раб тетради задание сделать. Далее-по русскому прописать три строчки элементов. По математике задание и правило выучить. В азбуке 2 страницы сделать. В прописях 2 страницы прописать)))

Я стараюсь ускорять процесс. Лимитирую время. Говорю - пришли из школы, быстро сделали все, что сегодня задали, портфель собрали, на "готовое" место поставили и свободны.

Если сильно голодная-уставшая, переношу уроки на после обеда, но тоже не даю засиживаться. Уроки у первоклашки не должны занимать 2 часа.

дама в зеленом платье У нас не задают

тоже хочу домашку
крючки дописать мин 10-20 и то редко
позавчера стих задали выучить, учили по пути в бассейн мин 15, и потом уже только повторяли

Рысёнок* Почему сразу слабоваты по знаниям??? Нам вот например тока по окружайте задали-прочитать сказку о царе салтане, нарисовать рисунок к ней и выучить понравившийся отрывок, плюс в раб тетради задание сделать. Далее-по русскому прописать три строчки элементов. По математике задание и правило выучить. В азбуке 2 страницы сделать. В прописях 2 страницы прописать)))

как много. А можно узнать, что за школа?

Рысёнок*

У вас какая школа, если не секрет?

Энжела у нас пока почти и нет домашек,так доделать то что не доделали в школе

У нас так же. Прихожу вечером - все уже доделано.

У нас нет домашки, пару раз в неделю может доделать то, что не успела на уроке, но это минут 10-15, в основном в школе все успевают. При этом параллельный класс (Школа России) - у них ого-го сколько домашки, плюс уже третий проект небольшой делают. Проектом это назвать сложно, но задания типа "зарисуй какие были облака с утра", "соберите листья, сделайте из них узоры и сфотографируйте, то же самое сделать из камней, проект был моя малая Родина... Меня это честно удивило.

я чет даже не проверила вчера)))
дописывают в прописи, что не успели. иногда просто страницу новую задают. по математике че-то маленько. сам какие-то клеточки закрашивал...
ну, минут 20 на все про все. но он быстро пишет. не идеально, но нормально. я бы предпочла чтоб подольше посидел и поаккуратней сделал.
стихи учат из азбуки на каждую букву. не знаю - все разом мне выдал, поэтому я не парилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы