Что подарить однокласснице на 7 лет?

Девочки у кого дочки, выручайте, пригласили сына на ДР к девочке-однокласснице. И впала в ступор с подарком. Сказал, что кукол она не любит, а что подарить кроме цветов конфетных даже и незнаю) Подскажите плиз.

как так автор темы как так автор темы

Дак узнайте у мамы именинницы предпочтения,в прошлом году ходили к девочке на дДР,дарили лего Херофактори,была в восторге))

мамаПружинки Дак узнайте у мамы именинницы

вот в этом и дело, что мам не общаются) она просто одноклассница )

как так автор темы что мам не общаются)

Ну мама ведь будет созваниваться с мамой именинницы,что-бы узнать адрес,когда забрать ребёнка после мероприятия,пусть и узнает заодно.

Сын в прошлом году на 7-летие однокласснице подарил книжку-дневник для девичьих секретиков, весь такой блестящий, с замочком от чужих глаз...., девочка была в восторге.

логические настольные игры (Титаник, морской бой, со зверушками есть Джунгли всякие) . игры из серии "опыты".

я за настольные игры, опыты. у меня дочке 11 до сих пор любит такие подарки.

Моей 7 лет,но все вышеописаное для нее не интересно.Подарить лучше набор косметический:крем для рук,шампуль,пена для ванн,гель для душа,бальзам для губ;набор для творчества:бусы,браслеты собирать,свечки самой ароматические делать и т.п.

Сертификат в "Бубль гум"

мышастый Сертификат в "Бубль гум" +++
мы дарили зверушек набор. пет шопс или как их там.

сертик в магазин аксессуаров - сама себе навыбирает колечки-браслетики))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы