В клуб по месту жительства на Папанина 5 не могут набрать группу

Всем привет, блин бесплатно, педагог очень хороший а желающих нет, ну вы где?
Сказали если не наберется группа то отправят в отпуск без содержания.

Мы с дочкой два раза уже были, дочка в восторге, повторяю Бесплатно

Есть ИЗО с 7-12
Поделки с 7-12
И какой то спортивный типо на байдарках, скалолазонье с 9-14 вроде

а изо в какие дни

ENastyA

пн вт ср изо
вт ср чт вроде поделки

а время?

ENastyA

от возраста зависит
на поделках возраст с 7 лет в 15,30 (но по-моему есть и раньше группа) вторая группа постарше в 17
изо в 16 группа с 7 лет в 17,30 вроде постарше, и еще есть в 14 вроде

вы лучше туда сходите или позвоните тел в яндексе или дубль гисе найти можно

если есть телефон, напишите, пжлст

Sjenechka

Анонимик автор темы

Самоделкин во вторник и четверг.
Младшие с 15 до 17, старшие с 17 до 19.
Что- то еще говорили про утренние занятия для второй смены.
Кстати, тов. родители, кто дает на занятия с собой айпады? Дети все два часа тыкают в кнопки. Вы их точно для этого отправляли?

У нас принято пенять на государство и стенать, что для детей ничего нет. А шевелиться и мотивировать детей к занятиям лениво. Где все эти люди, которые кричали, что ни-че-го для детей бесплатно не бывает?

Может в ближайших школах повесить объявление. Уверена, многие придут на занятия, родители первоклашек и второклашек увидят объяву и приведут своих чад.

А если мы живем в другом районе, то возьмут ребенка?
Или обязательно нужно рядом жить?

Yulia R обязательно нужно рядом жить

У нас такой же клуб принимает детей со всех районов.
Я тоже фигею с людей. )) В этих клубах работают прекрасные преподаватели, каких мало. И не могут набрать детей.

Yulia R

возьмут в любом районе

ptica_we

Не могут набрать так как все по музыкалкам, фигуркам, гимнастикам, английским ходят. На поделки уже времени не остается))).

Или как вариант, детей на папанина и рядом не так много проживает.

ptica_we Я тоже фигею с людей. )) В этих клубах работают прекрасные преподаватели, каких мало. И не могут набрать детей.

так люди не знают многие. Эти клубы ведь еще найти надо, сайтов и страниц в соцсетях у большинства нет, у некоторых нет даже телефонов... У меня знакомая организовала английский кружок в одном из дворовых клубов, тоже сначала ходили два ребенка, она один вечер посвятила расклейке объявок на ближайшие дома - к концу недели уже заняли все места и люди еще месяца три звонили)))
У нас вон на тхэквондо ходит всего 3 человека, конечно, не бесплатно, но и невеликие деньги, занятия в 19.00 - и при этом все ноют, что все кружки и секции начинаются в 16-17, а поздно вечером типа ничего нет...

Yulia R

Нормально у нас детей проживает. Рядом Адмиральский, северный квартал и проч.
В таком же клубе в соседнем доме уже месяц мест нет.
Просто в изостудию поздненько набирать начали, все уже везде пристроились. И то если объявления в холлах крупных комплексов развесить, то наберут. А в торце Папанина, 5 мало кто ходит, вот и не видят,

а какие еще клубы есть в верх исетском районе.мы живем в академическом(в половине которая относиться к верх исетскому району)хотелось бы узнать где есть ещё такие клубы.я бы водила с удовольствием

а вот в секции туризм.там написано горные ллыжи-так это они куда то ездят заниматься на гору???это бесплатно точно??

в В-И р-не ДЮЦ Вариант - посмотрите там много клубов по месту жительства есть.
но со связью у них тоже беда(( я в один звонила, хотела про шахматы узнать - так и никак( ходить туда узнавать не могу - работаю.

Чудная

Вариант недалеко от Ашана. Мы, например, не можем туда ездить. А хотелось бы. На бисероплетение, например.

Те, кто спрашивает "где", введите в яндекс "детские и подростковые клубы", вам выпадут списки. В нашем клубе на Тольятти берут дошкольников на рисование бесплатное. А вообще, запретили, по-моему, два года назад бесплатно обучать дошколят.

Аноним горные ллыжи-так это они куда то ездят заниматься на гору???это бесплатно точно??

В городе для школьников полно бесплатного, лишь бы желание было и возможности. К нам в школу приходил тренер из "Юности", секция бег на коньках. Малопопулярная в сравнении с другими. Так в этой секции дети и горные велики осваивают, и баскетбол, и футбол, и тренер их забирает от нашей школы, а его ученик доводит обратно. Все блага, только идите.

Аноним горные ллыжи-так это они куда то ездят заниматься на гору?

в парке УрГУПСа видела как-то горнолыжную секцию - может как раз из этого клуба и были ребята - т.е. пришли женщина с мужчиной, привезли на санках вязанку горных лыж и с ними кучка детей - там маленькие склончики - вот на них и учились - для начала нормально

Та самая Татьяна Вариант недалеко от Ашана

сам ДЮЦ да. но на его базе много клубов в разных частях В-И р-на!
вы зайдите на сайт-то посмотрите.

Чудная

Да я в курсе, просто то, что нам надо- в самом варианте. Но ездить туда с двумя пересадками- выше моих сил.
А в маленьких клубах от варианта- по мелочи, 2-3 секции и все. Как на Папанина, 5 или рядом, в Профи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы