Школа на Ботанике или Автовокзале, подскажите!!!

Всем здравствуйте! Очень прошу опытных советов, не можем определиться со школой. Свежих отзывов не вижу(((
Мы переехали на пер. Трактористов, на след. год в школу. Пока присматриваемся к гимназии 177 и лицею 180. Может еще какие хорошие школы есть поблизости? Готова возить, но чтобы не очень далеко. И что скажите по поводу 177 и 180? Заранее большое спасибо!
По 177, много нелестных отзывов о директоре, это очень настораживает(((

Темы недавно были про 180.
177 и 180 обе хорошие школы. Достаточно сильные в нашем районе. 200 тоже не плохая ( рядом с 180).
На Авиационной посмотрите 39 гимназию языковую. В 2015 планируют в здании новой школы переехать. На ст.разина -щорса 120 гимназия.

мы выбрали 180 по своим причинам. Тоже в след году в школу. А так все бы эти школы рассматривала. Куда есть возможность регистрацию сделать туда и стремитесь

нужен совет автор темы пер. Трактористов

мы тоже здесь живем и ходим в 102 школу, очень нравится учитель. Когда сюда переезжали долго выбирали, но потом решили и идти по прописки. Школа очень изменилась в лучшую сторону.

70-ая чуть дальше, на ул.Серова, лицей № 3 на Щорса.

В 177й учатся двое детей. Отдала их туда сознательно. Вожу. В школе все нравится.
Что бы ни говорили про директора, она-сильный руководитель, создала школу и сейчас школе есть чем гордиться

Спасибо, рассмотрю еще и др. варианты. Может кто-то еще что-то подскажет.
По регистрации можем в 177 и в 180, остальные школы, мне кажется, дальше находятся.. Ездить будет не удобно.

На Трактористов по прописке только 102, а остальное при наличии свободных мест. Вы как первый раз.

Ольга (Лёлик)

При чем тут первый раз-то? Мне школу выбрать надо, а прописку я получу!!!

нужен совет автор темы

А чо орать то? ту и без восклицательных знаков все всё понимают.

Ольга (Лёлик)

Ну что вы... Я совсем и не ору, показалось вам.

У меня двое ходят в 180-ю. Школа нравится. Дети ходят с удовольствием. Если что-то конкретно интересует, спрашивайте.

мышастый

Да, скажите, пожалуйста, по какой программе идет обучение? И может быть учителя для первоклашки посоветуете.

mamaOlga В 177й учатся двое детей.

У нас эта школа по прописке. Расскажите, пожалуйста, что там с продленкой? Для нас это определяющий фактор, необходима продленка до 18ч.

мышастый У меня двое ходят в 180-ю. Школа нравится.

Также вопрос о продленке? Организована ли? и какие доп.занятие есть?

ап!

*feona* ходим в 102 школу

*feona* Школа очень изменилась в лучшую сторону.

+++
Надо идти на учителя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы