Кто водит ребенка в бассейн в ситифитнес на первомайской? Возможен ли вход взрослого без абонемента?

Хочу отдать туда дочь-первоклашку плавать, но в то же время сама не хочу заниматься и покупать абонемент.

Возможна ли ситуация, когда я привожу ребенка с абонементом, а сама без абонемента прохожу, помогаю раздеться-переодеться, помыться и в бассейне проконтролировать ее плаванье?
То есть я не пользуюсь услугами центра, а просто являюсь сопровождающей несовершеннолетнего, без доп.оплат с моей стороны. Можно так?

Абонемент не хочу покупать, так как сама не люблю плавать в холодной воде (ребенок же обожает плавать), а кроме того, в качестве сопровождающего иногда будут ходить бабушки.

Мы в том году ходили туда, покупали детям абонемент.

МимоШла автор темы Возможна ли ситуация, когда я привожу ребенка с абонементом, а сама без абонемента прохожу, помогаю раздеться-переодеться, помыться и в бассейне проконтролировать ее плаванье?

ну раздеться и переодеться сможете, а вот в бассейн вас не пустят. Там можно подняться на третий этаж (раздевалка на втором) и сверху через стекло наблюдать... там все прекрасно видно, стекло идет по всему периметру бассейна. Я дочь переодевала, муж сына, пока шло занятие папы (с нами еще друг с сыном ходил) в настольный теннис играли, он там же наверху.

Большое спасибо за ответ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы