гимназия 161. какие учителя набирают первоклашек в 2115? и ещё вопрос про курсы...

Всем привет. Хотим в эту школу. Будет временная прописка. стоит ли идти на курсы туда? Или прописки достаточно чтоб взяли? Ребенок к школе готовится уже третий год., читает бегло и тд...
Кто заканчивает началу, посоветуйте учителя хорошего..

Мое мнение - если ребенок уже бегло читает, нечего ему на курсах делать. По прописке и так возьмут, если успеете вовремя :)

По учителям не посоветую - наша любимая Нина Ивановна вроде не собирается брать первоклашек, по остальным не могу ничего сказать

в 2115? кто ж вам скажет, что будет через 100 лет? а по теме, если вы про 2015- 2 учителя уйдут, кто будет не известно. В этом году очень долго искали учителя для 1 класса. И на курсы уже запись закончена.

zz ой простите очепятка...

Хочу ещё ответов!

у меня сын сейчас учится у Воронковой Нины Ивановны. Супер учитель, но действительно не будет больше набирать первоклашек, уходит на пенсию. Сын знакомой учился у Надежды Витальевны, очень не хвалил ее.

Далась вам эта гимназия, успевайте только деньги сдавать.
Рвутся в эту гимназию, прописку понакупают, а потом ревут денег сдавать много надо.
В этой гимназии собирают на все, на ложки (фольклор), подарки физрукам и т.д.
Говорю как опытная мама, ребенок в этой школе учится.

ну да, 100 рублей в год на ложки - это ужас ужасный))) Ни на какие подрки физрукам не сдаем, не пугайте. 2000 в год, только с первоклашек 6000 тыщ

Ну может это только с вас 2000. В год, одна экскурсия 650 р.,
Я говорю не про себя, я знала куда иду, и сколько буду сдавать денег. Меня это не напрягает.
Я говорю, про тех родителей, которые сделали себе поддельную прописку, и плачут сейчас.

Правильно, автор, идите в девятку если ребенок много лет и пишет, и читает. Сдалась вам 161:)

Опять про поборы пошло-поехало :)) еще раз для всех перепуганных и плачущих объясню: все ученики сдают по 2000 в год на воду, охрану и текущие ремонты. Это все. Все остальные сборы - это решение родителей конкретного класса. Где-то по 2000 на год собирают, где-то по 7000. Как решили на собрании, проголосовали, так и фонд класса формируется. И на экскурсии детей никто силой не возит, кстати, не хотите - не отправляйте.

Ну как бы нужно родителей предупредить.
А то пыхтят, лезут, а потом стонут.
Еще раз повторяю, меня сборы денег не напрягают.
У нас садик был такой же, собирали на все - посудомоечные машины, песок и т.д.
Мы уже тренированные.
Просто смотрю на родителей, когда забираю ребенка из школы, все спрашивают друг у друга, а вы по сколько сдаете денег? А мы по столько, много ведь, да.
Х.з. зачем лезли?

Девочки, меня поборы не волнуют. Мы на образовании детей не экономим...я ведь не об этом тему создавала...

Лучше про учителей напишите...

Нина Ивановна уходит, написали же

Тоже идем в 2015 м году туда в 1 класс, рекомендуют

Аноним Надежду Витальевну

но я не расстроюсь, если попадем к Г.О.
На курсы не пошли, по старшей сужу- выброс денег. Курсы нужны для адаптации к учителю больше ( по опыту кто курсы ведет -тот к тому учителю и попадет , исключение -если курсы ведет завуч или Вы каким-то образом договоритесь в другой класс)

2115 - эти учителя еще не родились

анонимно что такое Г.О.?

Аноним Нина Ивановна уходит, написали же

она уже раз третий уходит, сколько помню..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы