Физкультура в бассейне

Xoz® капец капецкий

да не говорите((((...ну вот нафиг эти занятия((((... кому надо сами плавать научатся...

Xoz® Я вас опять вспомнила

помню помню ;)

Ибн Уточка Может, стрижку сделать. Хотя, понимаю, что это крайний вариант.

нееее..это не вариант даже не крайний)

Русалочка я у моей вообще шишка 4 раза в неделю из-за танцев.

хммм.. видиом придется и ее учится делать..

шпингалeтки Шапочку хорошую, есть такие "для длинных волос", очень плотно облегают голову.

запомнила... плин как назло муж в кмд улетел... а я с годовалым барином шибко то по магазинам не разбегусь(((

шпингалeтки К нас тоже с 1 октября физкультура в бассейне, особо не переживаю за волосы

мож и я зря паникую...

Русалочка я мы в спортмакси

оооо там шапочки есть????...что то я там не нашла..сходим тогда еще мож каую поудобней прикупим...

Девочки раз про физкультуру заговорили... тут вас спрошу...

Приходит седня дочь ревет белугой...
На физре прыгали в длину..прыгнула 1,21... поставли 3((((...
грит прыгали первый раз жо этого ни разу не тренировались...
она от обиды ревет.... дочь так то спортивная ...желтый пояс карате... щас еще баскетболом увлеклась... и всегда тренеры грят что быстро схватывает и рабоатет с самоотдачей...это я к чемугрю ..к тому что если бы их учили ну или тренировали прыгать...то навреное результат был лучше....
я не права???? и нормативы сдаются без каких либо тренировок??????
просто незнаю че дочери сказать то.... толи забей..толи сама виновата (ну грубо говоря)...

Новичок автор темы что то я там не нашла..

год назад витрина стояла в сторону обуви, что ли. там шапочки и очки для плаванья.

Русалочка я

ага пасиб.. забредем завтра туда с малышом на разведку...

кстати еще по поводу очков...они нужны??? муж уверяет что обязом... учитель ничего не напсиала...

Новичок автор темы толи забей..

у вас кто ведёт? в прошлом году мужчина вёл, тоже редко 5 ставил, ну и ладно, не тот предмет, чтобы волноваться. ну и самим можно потренироваться дома.

Русалочка я как то натягивала
мы в спортмакси примеряли при покупке, там дают.

а обычные? Вы же, как я поняла, на весь день с шишкой? У нас такой шишак, что как гуманоид в шапке, простите

Новичок автор темы помню помню да у меня с памятью проблемы

Русалочка я

да молодая девушка новенькая...
нееее ну если тройка заслуженная...по всем правилам... то я не против...))))

Русалочка я ну и самим можно потренироваться дома.

думаю соседи снизу офигеют.. то мелкий скачет..то козочка 9летняя поскачет

Xoz® то как гуманоид в шапке,

тоже подозреваю не марлен монро будем

Xoz® а обычные?

да просто все подряд перемеряли

Xoz® У нас такой шишак, что как гуманоид в шапке, простите

у дочери тоже, волосы до попы. ну а кому сейчас легко? да, на целый день. с хореографии возвращается с хвостом, после занятий сразу шпильки достаёт.
большей проблемой было найти шапку на холодное время года, вот тут засада раз в 2-3 года.
а в бассейн они и не так много будут ходить.

Новичок автор темы кстати еще по поводу очков...они нужны??? муж уверяет что обязом... учитель ничего не напсиала...

вроде купили их как раз год назад, значит там сказали приобрести, до этого в бассейн не ходили.

Новичок автор темы да молодая девушка новенькая...

авторитет нарабатывает видимо, нам в возрасте поставили снова.

Не успокою. в школе 3 года уже опыт с бассейном. ВСЕГДА волосы мокрые у всех, в любых шапочках. Там ведь ныряют. Только фен., но сушатся плохо дети сами. Иногда дома после обеда еще влажные были волосы.

Но иммунитет повышается заметно, болеют дети реже.

Русалочка я

Я поняла 2 раза в неделю до нг басик... А мама одного одноклассника сказала что до конца года...

*lenchik*

А как в школе то с мокрой головой?????... Они же потом еще на уроки...
Блин ну не понимаю я(((((

А иммунитет если и пошатнется... Мы и без школьного бассейна найдем чем поднять...

Короче зла я на школу
Хотя и надеюсь что не так страшен черт...

Учительница на мой вопрос про волосы сказала... Да не переживайте.. Полотенце на голову и в автобус.... Надеюсь пошутила....

*lenchik* в школе 3 года уже опыт с бассейном.

у наших школ нет бассейнов, поэтому их возят в 3 классе только.

Новичок автор темы Я поняла 2 раза в неделю до нг басик...

да, у нас только вторая четверть была, потом лЫжи

Новичок автор темы Короче зла я на школу

ну не ходите, у дочки подружка не ходила из-за аллергии на хлорку, моя вот обожает бассейн.

Новичок автор темы Хотя и надеюсь что не так страшен черт...

Наши второклашки ходят на ВИЗ. Заплетаю с утра тугую корзинку из волос. Шапочки помогает натягивать нянечка в раздевалке, но все равно затылок мокрый как не плети, не одевай шапочки. В бассейне ничего не сушим, одеваю шапку, капюшон и бегом в машину. Но у нас удобное время - вечером, есть возможность сразу после работы забрать самой и домой. Как днем между уроками делают - не представляю.
А да, если учат плавать по настоящему (в том числе под водой), то конечно очки ооочень облегчат жизнь ребенку ;)

Русалочка я

Нууу вот и нафиг он нужен на пару месяцев....

Да моя то воду обожает не то слово... Но господи не дай бог последствия мокрой головы разгребать мне((((

Учительница еще седня потребовала справку на яйцеглист к среде... В инвитро позвонила... Делают минимум 2 дня... Как получить справку к утру среды я пока тоже не придумала....

Короче внушаю себе: все будет хорошо!!!)))))

Щас пришла и грит... Мама я не могу уснуть... Думаю... А если всбассейне учительница сразу начнет нас проверять на отметку как плаваем... А я ж только в море плавала??? Поставит мне как седня тройку...

Новичок автор темы Учительница еще седня потребовала справку на яйцеглист к среде... В инвитро позвонила... Делают минимум 2 дня... Как получить справку к утру среды я пока тоже не придумала....

так завтра в поликлинике на онуфриева сделайте. год назад такая очередь была с утра из третьеклашок, прямо от входа до бокса, и все идут с таким удивлённым лицом.

Новичок автор темы Но господи не дай бог последствия мокрой головы разгребать мне((((

что страшного в мокрой голове? ребенку не говорите об этом (что заболеет). И шапочку выбирайте тщательнее. Я не думаю что им там шибко нырять будут позволять, а это значит,что волосы будут лишь слегка влажные. Я дочери собираю волосы в высокий хвост,пучок и плотную шапку. И из под воды она практически не вылазит , с хорошей шапкой мокрые волосы лишь на затылке.

Новичок автор темы Делают минимум 2 дня

Доктор+ утром сдали,вечером получили результат

Русалочка я

А там делают быстрее?????

Моzolk@

Что страшного???? Ну незнаю... В декабре... А потом еще и в школе где всегда все на проветривании... Мож и не страшно... Я ж писала столкнулась с этим в первый раз))))... Может к новому году мне смешно будет над теперешними переживаниями... Ненаю...

У меня поблизости тока инвитро... И еще почти годовалый карапуз... Куда то ехать я не смогу наверое...

Новичок автор темы Что страшного???? Ну незнаю... В декабре...

да понятны ваши страхи. В качестве успокоения- дочь и с мокрыми (не то что влажными) волосами возвращалась домой.Под шапкой. И в декабре и в январе и в марте))И пешком ,без машин и автобусов. По этой причине не болела ни разу. Все будет хорошо.
Купите шапку и проверьте дома в душе :-)

Моzolk@

Смеюсь... Точно надо эксперемент поставить))))

Новичок автор темы А там делают быстрее?????

Моzolk@ утром сдали,вечером получили результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы