116 школа, 2-б класс, Королева Светлана Федоровна

Девочки, отзовитесь, есть кто из этого класса? Может быть пару слов о педагоге? Очень была бы признательна! Почитала в интернете статью про нее с фотографией, которая очень понравилась. Но статья 2007 года, многое могло измениться. Также интересует общая информация о школе: во сколько учебный день начинается, какая форма, учебники надо покупать или их дают в библиотеке?

учила и меня и брата ( брату сейчас 30 лет ) очень хороший преподаватель,требовательная , но адекватная .В общем все родители были довольны и дети любили ее.

таквоттак

Спасибо! Требовательность, я считаю, отличное качество для педагога. Вы меня очень порадовали...

И, вот не поверите! Не могу найти элементарную информацию ВО СКОЛЬКО начинаются уроки в этой школе (первая смена). Кто-нибудь, напишите, пожалуйста! У меня сайт 116 гимназии открывается как-то частично и на страницу расписания меня не пускает((

а позвонить туда нельзя?

Уроки начинаются - первая смена - 8-00, вторая - 13-00

нюша

Спасибо, Нюша))

2, 4 классы с 12-00, 6 класс с 10-00, учебники выдаёт школа, предметные тетради закупают родители,

лесечка85

Спасибо) А у меня была информация, что 1 и 2 классы - в 1 смену, а 3 и 4 - во вторую. Вероятно я что-то напутала...

Нет, не напутали. 1, 2 классы с первой смены, 3,4 во вторую.
Я вам пишу, как мама у которой дочь учится во 2 классе:))))
Учимся с 8-00.

Учебники нам выдают в школе, тетради оплачиваем сами.

Iris79

Спасибо) Я Вам написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы