способы, чтобы не потерял ключи?

3 класс. голова "садовая". нужно уже. чтобы сам ходил из школы на секции и обратно.
как бы так сделать чтобы ключи не потерял?
на шею-не вариант. связка такая тяжелая, что на шее с с ними только топиЦЦа

какая разница автор темы

К карману на карабин цеплять, я видела такие разноцветные бывают)

Может к куртке на карабин пристегнуть, во внутренний карман.

Дашуня

• или в карман ранца, но именно пристегнутые.
    а уменьшить кол-во ключей не вариант?

Дашуня

Aniut

Они ранцы и куртки оставляют в коридорах, поэтому, я за пристегивание к брюкам, все-таки)

Как в советские времена на шнурок на шею у нас весь класс ходил с шнурками

RitaMargarita Как в советские времена на шнурок на шею

В советские времена был один маленький ключ от деревянной двери. А сейчас связка из двух-трех ключей от сейф-двери плюс от домофона.

какая разница автор темы на шею-не вариант. связка такая тяжелая, что на шее с с ними только топиЦЦа

У дочери рюкзак леговский - там внутри придумано прям крепление ключа на защелку. Я недавно себе сумку в TJ Collection купила - там внутри к карману крепится кожаный шнур с карабином для ключей... блин, удобно аж не передать как, а то я с мелким на руках уже несколько раз ключи роняла в пролеты лестниц, потом долго искала, а теперь ключи у меня либо снаружи сумки, если мне нужно открывать, либо потом внутрь складываю

Тигрра У дочери рюкзак леговский - там внутри придумано прям крепление ключа на защелку.

Так удобно. Или в куртках бывают такие же крепления в кармане на тесьме: достать и открыть дверь можно, потерять - сложно.

В детстве была длинная резинка на булавке, пристегнутая внутри кармана.
У ребенка просто приоритеты. Он тоннами теряет канцелярию, но тщательно пасет ключ и мобилку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы