какие внеклассные события у вас уже прошли у 1 класса?

У нас только мероприятие по безопасности движения - концерт. Наши ходили смотреть.

У нас первоклассные сборы, день здоровья и сегодня в кукольный ходили - это подходит под внеклассные мероприятия?

alesya79

Да. Подходит. А кто организовывает? Школа, учителя, родители?

завтра цирк какой то в школе будет, пока всё....

мы в лес на пикник сходили. Мой первоклашка доволен!
родители организовали сами.

К нам приезжал театр и в воскресенье пикник был-бы погода была супер, отлично отдохнули

Никаких, слава Богу! Мы пока в таком угаре, не до мероприятий. Еле всё успеваем - у первоклашек по 7 уроков каждый день.
Сегодня был в музыкалке день первоклассника - вручали ученические билеты и концерт.

В первом у нас от школы был день золотой осени, остальное организовали родители.

Сольвейг Еле всё успеваем - у первоклашек по 7 уроков каждый день

Ох уж эти элитки с кучей допов :(

Сольвейг

О, и я там был, мед-пиво пил! :)

А что за школа такая, где уже по семь уроков? У нас вот только со следующей недели обещают..

У нас в сентябре прошли: пикник на природе с конкурсами и угощением, поход в кроеведческий музей на выставку музыкальных инструментов, отличный праздник для детей в центре детского творчества (у нас абонемент на год, в него входят несколько праздников, в т.ч. Новый год). В октябре планируем день именинника - поздравление летних и осенних именинников. Школа в области, пока по 3-4 урока.

МимоШла А что за школа такая, где уже по семь уроков?

У нас просто динамическая пауза - целый урок занимает! У вас в школах ввели это новшество?
Какой-то закон вышел, что обязательно должна быть.

Сольвейг

Обязательно есть. :) Я не заморачиваюсь. Когда ж еще ребенку гулять?
Да и 5-6-7 уроков без перерыва сложно отработать.

Меня больше три физры в неделю смущают.

МимоШла

У нас тоже три физ. ры.

Ничего не было из внеклассного. В будущий вторник поедут в соколиный питомник , в Сысерть и прогула а лошадях.
У наших по 5 уроков

МимоШла Меня больше три физры в неделю смущают.

Да! Это тоже смущает. У нас по тем же дням еще и тренировки получаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы