Где сейчас купить школьный рюкзак?

Вопрос в теме: подскажите пожалуйста, где купить рюкзак как для первоклассника? Дочь еще только на подготовительные занятия ходит, а рюкзак уже нужен... Где сейчас еще остался хороший выбор?

мы купили в дирижабле германский за 2400, точно такой же фирмы на коре 2500. мы взяли на подготовишку с прицелом на 1-й класс

Танюшка_Б с прицелом на 1-й класс

вот так же хочу, спасибо за совет))

В Живом слове на Кр. Командиров вчера аидела много рюкзаков!

я бы подготовишке не стала школьный рюкзак покупать, он же тяжелый, зачем ? На подготовишки брали такую сумочку-папочку

В магмике всегда есть, особенно в той, которая у цирка

Sophy особенно в той, которая у цирка

она уже отремонтировалась? я летом была - все закрыто было и ремонт капитальный))

Света я бы подготовишке не стала школьный рюкзак покупать

так у всей группы уже рюкзаки, моя тоже ныть начала: "хочу рюкзааааак" . А то что он тяжелый я знаю - я хочу посмотреть и полностью ортопедические и просто с ортопедической спинкой - они вроде полегче, да и подешевле. Потому и хочу чтобы был большой выбор в одном месте - мне с грудничком не набегаешься по магазам, а сравнить пощупать хочется.

Чудная

Да, в конце июля примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы