Проект Моя малая родина по окруж.мире делали?

Сколько фото приклеили и что на них изображено? Поделитесь, пожалуйста.

Школа России? :) Делали.
Фотки скачала из инета виды города, несколько, подписали.
Типа это Плотинка, это Храм-на-Крови примерно так.

на 1 сентября был доклад. 3 фото, характеристика малой родины.
школа 2100.

просто там два листа, а фоток получилось много. Вклеить доп.листы что ли? Тремя фотами как то не обойтись.

Аноним автор темы просто там два листа, а фоток получилось много. Вклеить доп.листы что ли? Тремя фотами как то не обойтись.

а кто назначил лимит в 2 листа? завтра несем проект - 3 листа + 3 больших фото из набора цветных открыток, а текста всего, наверно, на 1 лист

НЕКТАРИНКА96

спасибо, вы меня успокоили. Будем клеить все значит.

НЕКТАРИНКА96

И у вас весь этот текст на 1 лист первоклашка сочинил, или вы написали?
Мы пошли другим путем, зная, что 25 работ будет про Екатеринбург, написали про Урал, в основном про средний, фотки взяли у Рундквиста в книжке. Тем более сами очень любим поездки и много где были.
И текста всего несколько предложений, имхо достаточно, учитывая, что по крайней мере мой первокласник пока не сможет сам описать свое отношение к малой родине.

А малая родина - это что? Если, допустим, ребеныш не тут родился, тогда про другую родину писать можно?

ононимко А малая родина - это что? Если, допустим, ребеныш не тут родился, тогда про другую родину писать можно?

нужно ! у класрука спрашивала ))) у нас так же, сказали , даже лучше так (для разнообразия))))

Аноним И у вас весь этот текст на 1 лист первоклашка сочинил, или вы написали?

сочиняли вместе, я выбирала из книг текст про те места, которые ему знакомы, где мы бывали. он читал, потом я ему "переводила" и этот текст записывали.
текст, конечно, я распечатала (на всякий случай), но буду настаивать чтобы он его красиво написал сам, вместе приклеим картинки-фотографии. 2-й вариант - на тот случай если он не сможет красиво написать - достану отпечатанный текст, наклеим фотографии, он их подпишет, сделает титульный лист под моим чутким руководством.
я против того, чтобы делать уроки за ребёнка. совместно - да - так я передаю свой знания, умения, навыки.
сегодня только 2 ребёнка в классе принесли проект - и сделали эти проекты родители.

презентацию делали по этому проекту. Сколько фоток не помню, но немного

Аноним автор темы что на них изображено

первый слайд - красивые места города - несколкьо фоток - вроде по 5 на одном слайде делали, второй - что-то интересное для детей - типа музея военной техники, ЖД музея, 3 слайд - окрестности города - природа-скалы/реки и т.п. Вроде так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы