Подарок учителю на день учителя (1 класс) дарите от класса или от себя лично?

Подарок учителю на день учителя (1 класс) дарите от класса или от себя лично?

Мы классом собирали деньги, дарим от класса сертификат и цветы. Но чувствую некоторые родители все же прийдут с индивидуальными подарками, т.к. слышала, что хотели некоторые, не смотря на то, что решили коллективом не выделяться.

Сейчас пойду за ребенком в школу и не знаю подарить от себя или это будет подхалимаж и я пойду против коллектива? Или наплевать на всех и сделать подарок, т.к. учитель мне очень нравится?

всегда и в садике и в школе ребенку давала подарки, чтоб дарил от себя лично. Сегодня сын понес конфеты на учителя начальных классов и преподавателя окружающего мира. От класса одно, а от себя лично поздравить тоже приятно :)

А мой готовился поздравлять и заболел :( не знаю, как быть :(

Аноним автор темы подарить от себя или это будет подхалимаж и я пойду против коллектива? Или наплевать на всех и сделать подарок, т.к. учитель мне очень нравится?

если хочется - дарите. Подарок от души - что еще надо? Учителю будет приятно - это главное.

мы дарим подарок всем учителям от класса. Личные поздравления по желанию. Примерно половина класса поздравляют классного руководителя от себя, цветы, конфетки))

Классному руководителю - цветы, мой сегодня унес. А про общий подарок не знаю, мне не доложили ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы