Школьная форма. Где? В многих магазинах уже убрали...

Подскажите магазинчики в центре? Брючки нужны НЕ трикотаж, и юбка. Темно-синие

вам в каком центре?
БЦ Манхеттен или район ЖД вокзала - есть магазины Евроленд. Там есть все

Морозко вам в каком центре?

Вот город то разросся :) Уже и центров несколько :)
Спасибо. Этот подойдет: >Морозко БЦ Манхеттен

Район автовокзала подойдет? На пересечении Щорса-Серова (рядом со Звездным) есть магазин, так и называется "Школьная форма", там всяко должно быть.

новопузик На пересечении Щорса-Серова (рядом со Звездным) есть магазин, так и называется "Школьная форма", там всяко должно быть.

это тот же евроленд.
Видела в селе распродажу, в Макс спенсере, в ДМ

на свердлова-Азина подвальчик с детскими товарами вчера видела остатки школьной формы

сеть магазинов акула(acoola) в ките есть.меге

Морозко БЦ Манхеттен или район ЖД вокзала - есть магазины Евроленд. Там есть все

Только трикотажные брюки. НУжны НЕ трикотажные.

макар на свердлова-Азина подвальчик с детскими товарами вчера видела остатки школьной формы

Брюк всего двое. Размер очень малюсенький.

Еще кто где знает?

на углу Ленина-Бажова есть магазин школьной формы, там форма продается круглый год, но модели такие специфические, на мой вкус несколько советские.

Ленина 54/3 магазин Школьник

Тоже по форме спрошу, только для девчонок - рубашками бы разжиться, оказалось, что дочь повырастала за лето из большинства :( Надо сразу много, потому что стираю я редко, глажу тем более Поэтому хочу гуманные цены - не за 1000р за единицу))))))

а че в нексте не хотите заказать?

аноним на углу Ленина-Бажова есть магазин школьной формы

Тоже была. Брюки только классика. А надо то! чтоб попу обтягивали

ELtru автор темы Брюки только классика. А надо то! чтоб попу обтягивали

Вот и мои дочери забраковали сарафаны оттуда за то, что широкие, не по фигуре, им, вишь, надо чтобы облегало формы, да еще покороче норовят выбрать.

Еще блузок вроде много висело, целая вешалка плотно, правда, я детально не изучала, что за блузки.

Чудная в нексте не хотите заказать?

В этом году купили там блузки в школу наборами - по 2 штуки с коротким и длинным рукавами, чет в районе 300 рублей за штуку получалось...

Добрячок Тоже по форме спрошу, только для девчонок - рубашками бы разжиться, оказалось, что дочь повырастала за лето из большинства Надо сразу много, потому что стираю я редко, глажу тем более Поэтому хочу гуманные цены - не за 1000р за единицу))))))

присоединюсь к вопросу. Все тоже самое интересует.

Тигрра В этом году купили там блузки в школу наборами - по 2 штуки с коротким и длинным рукавами, чет в районе 300 рублей за штуку получалось

это инет магаз?вы писали заказывали?по 300 руб тоже хочется приобрести)))я вот на вальдберриезе заказала акулу и пеликан,но там со скидкой все равно 600 руб,но красивые блузки.В Гринвиче была в А куле-нет скидок на школьную форму,но есть скидки на кардиганы темно-синие по 500 руб вроде.В Селе тоже скидки,но там выбор минимум 2 -3 фасона блузки.Там у них акция 1 вещь 30%,2-40%,3-50%.Если затариться школьной формой о нормлаьно будет там и юбки есть 750руб,брючки не помню цены,блузки 700-800.Если на 50% скинуть,отлично выйдет все)))

Вчера на уралмаше школьную форму покупали, формы там очень много,и в полоску синяя и просто синяя,.и блузки есть и белые и бежевые,. На краснофлотцев 2а находится

Шаге одна в Марк энд спенсере была, куча формы.
Я только не поняла на какой пол смотрите.

Larubia Шаге одна в Марк энд спенсере была, куча формы.

это в Меге?
на девочку вроде автор ищет форму

В Гринвиче в Марк и Спенсер скидки до 70%+на них еще 40% если 3 вед=щи покупаешь по скидке)))я там на 1000 руб сегодня купила кофту.блузку.брюки)))Ехала туда дочке жилетк и блузки посмотреть,а там только взрослая одежда.В итоге себе прикупила вещей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы