обиделась на дочь

Вчера сама сильно заболела с высокой температурой и ознобом, реально очень тяжело было даже вставать. Когда дочь(11 лет) пришла со школы, и стала собираться на танцы, я попросила ее не задерживаться, т.к.нужна ее помощь в присмотре за младшими братом(2,5 года). Сказала конечно и убежала, прихватив мой смартфон, звоню ей и слышу сидит в гостях, домой не торопится. Обидно очень.... Что скажите?

Маленькая еще. Моя только годам к 15 начала проникаться.

Аноним автор темы Что скажите?

невоспитанная черствая девчонка!

Маленькая еще.
Обидно вам, конечно, но не ругайтесь с ней.
Я бы позвонила и напомнила.

Что Вы сама еще не очень повзрослели.
Что мешало сказать, чтоб немедленно домой шла?

Аноним автор темы тяжело было даже вставить

что вставить то?

Аноним автор темы Обидно очень.... Что скажите?

жестче надо держать ее

выздоравливайте! пакостнючий вирус :(
На ребенка только не дуйтесь. Все ясно, Вам фигово :(

Спасибо, успокоили. Дочь пришла, сейчас картошку чистит. Видимо возраст такой постоянно нужно напоминать и погонять.

Маленькая еще реально. Напомнить без упреков.

Аноним автор темы напоминать

Да уж самый что ни есть склерозный возраст

Ну вот видите, чистиь картошку, хотя у мамы есть силы сидеть в интернете, значит, полегчало :) помошница растет :) не ругайте.

Кобра чистиь картошку, хотя у мамы есть силы сидеть в интернете

++
лежа наверно. сидит

Порадуйтесь, что ваша 11-т=летняя дочь везде ходит сама, и её не надо вам возить на танцы

Germiona ваша 11-т=летняя дочь везде ходит сама

я ни разу не спец, но в 11 лет одну бы не отпустила... Каждый день про педофилов всяких пишут, ну нафиг
ПС моей 5, может я просто пока не доросла до осознания, что дети могут ходить без родителей)

не обижайтесь и поправляйесь. я себя помню вообще в этом смысле долго была непонятливая - сейчас какие то вещи вспоминаю и аж стыдно

А что делать? Скучно. Лежу, в интернете, с телефона, к детям стараюсь не выходить.

Это не вы не доросли, просто родители разные. Я с температурой, ознобом, ломотой во все теле, с младшим под мышкой возила старшего на тренировки. А автор лежит дома и обижается, что дочь после школы и танцев в гостях задержалась. На месте дочери сказала бы, что автор сама родила себе ребенка. Так что дочь еще достаточно воспитанная.

Ludk Это не вы не доросли, просто родители разные

++ мои тоже меня везде сопровождали, особенно отец. Ему надо было знать где я, с кем, до скольки и пр

У меня отцовская психология

Ludk . Я с температурой, ознобом, ломотой во все теле, с младшим под мышкой возила старшего на тренировки

Ну и неумная женщина. Перезаражала там всех вокруг, вот спасибо-хорошо

Ludk На месте дочери сказала бы, что автор сама родила себе ребенка.

Не, ну когда такое отношение - это вобще ужас-ужас. Семья одна, должны помогать друг другу, а не говорить, что твоя проблема, ты и решай. Тем более помочь маме. Обязательно надо к этому детей приучать.
А по теме - 11 лет это конечно еще ребенок, напоминать все надо. Моей 14, то же еще без напоминалок не обходится, хотя помогает всегда по мере возможности конечно.

Аноним автор темы Лежу, в интернете, с телефона,

Когда болею и температура, на интернет сил нет, глаза не открыть :)

Germiona Порадуйтесь, что ваша 11-т=летняя дочь везде ходит сама, и её не надо вам возить на танцы

и картошку чистит

новопузик 11 лет это конечно еще ребенок, напоминать все надо .

Автор, а Вы сказали, что Вам плохо, конкретно плохо и что хотите полежать-полечиться, а дочь присмотрит за братом?
Ребенок - не телепат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы