День рождения дома

Живем в городе недавно, 2 года. Дочка во 2 классе учится, в школе три подруги, которых хочет пригласить на день рождения. Отмечать хочет дома, т.к в том году отмечали в кафе, денег очень много потратили, для 3 человек не выгодно. Дочек не очень понравилось. Кто отмечал день рождения дома? Возраст ребенка 8 лет

А что там сложного? Главное- это программа. Дети в гости отнюдь не покушать ходят.
Старшая на днях с одноклассницами гуляла, у них фильм был, караоке, в фанты играли и под конец пижамная вечеринка с ночевкой.
Младшей устраивали бродилку по квартире с поисками подарков в разных местах и выполнением различных заданий.
Украшаете квартиру, музыкальные альбомы для празднования детских дней рождений в инете есть. Песни тех же Барбариков.
Если сами затрудняетесь программу придумать- есть набор для празднования дня рождения принцессы в доме книги, там есть задания и для подружек именинницы. Обложка выглядит вот так:

Сегодня в магазине книжном видела "набор фантов" с заданиями сразу.

Мы частенько детям проводим дома, развлечь и накормить не так и сложно.

Сын всегда только дома отмечает. Сколько раз предлагала кафе или ещё что - отказывается. Гостей развлекает сам, я в их игры не вмешиваюсь, только еду периодически добавляют да грязную посуду убираю

Я своей в этом году придумала вечеринку лего френдс, это у нас любимая тема. Дочке будет 7. На сайте лего можно идеи почерпнуть, и мультфильм есть на эту тему.

у нас часть тоже дома пройдет.
Прямо целую программу не планирую делать, девочки большие и сами себя развлекут.
А давайте вспомним игры, которые можно провести детям!
Фанты уже упоминали
Я проводила конкурс загадок, но уже сколько можно, люди те же, загадок больше нет)
Ассоциации
Глухие телефончики (если больше 5 человек - интересно)
Помню, было какое-то "Колечко-колечко", но не помню правил...

Я с вами.
Дочке на днях будет 8.
Она написала список из 20 детей.
Все из двора.
Рядом кафешки все так себе, зато по деньгам выходит прилично. Хотя не в сумме, на самом деле, дело. Эти кафешки все маленькие, у нас квартира 110 метров. Кафешки все примерно такие же.

Я заказала 2 аниматоров, но пока не определилась, куда их приглашать.

Не факт, что придут все приглашенные дети. Угощать уже знаю чем.

Из минусов:
Бардак
Неограниченность во времени. Из кафе все разошлись и по домам)))

Из плюсов:
Веселье подольше
Экономия на аренде

Игры: у нас PS с мувами (устроим чемпионат) после аниматоров.
Можно фанты, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы