гимназия №210, Корифей стоит ли своих взносов?

ДД, в следующем учебном году сын первоклассник, территориально нам эта школа подходит. Оправдывает ли членство закладываемым знаниям? или как везде полнейшее участие родителей + доп. репетиторы

знаю что в этом году вход для не по прописке 140 000 р. и ежемесячно 9300 р.

По прописке туда почти никто не идет, тк всячески гнобят таких детей и родителей
150 тыс вступительный, 10 учеба, но обязательно захочется допов: танцы, изо и другие кружки
Выходят где-то около 15
Образование стоит того, педсостав сильный, я говорю про синие камни

Ну и удобно очень, особенно для началки
Приводишь к 8-45 на уроки, забираешь в 18-00 практически все уроки сделаны, кружки посетили
Дома только устные задания и все

нету автор темы ежемесячно 9300 р.

эта сумма для началки.
С 5 класса дешевле.
Можно постараться, напрячься с учебой и войти в пятерку лучших учеников "Корифея" и получить льготу - не платить ежемесячно.

Elenina тк всячески гнобят таких детей и родителей

Никого там не гнобят

Elenina танцы, изо

В Корифее бесплатно

=== эта сумма для началки.
С 5 класса дешевле.

С какой суммой зайдете такую и ьудете платить снижаться она не будет. Просто не повышаетмя поэтому и кажется , что в старших классах меньше платят

Elenina

===

Абривеатура

спасибо за информацию

=== Можно постараться, напрячься с учебой и войти в пятерку лучших учеников "Корифея" и получить льготу - не платить ежемесячно.

ну это наверно только по итогам 1 класса?

Хорошая школа. Идите. Не пожалеете.

никто по прописке вас там не возьмет. Есть филипок без него не попасть, найдут повод отказать. И в след. году будет аншлаг аншлаговый, потому что набирает супер учитель. Когда хотели туда я узнавала , вторых детей ( первые учатся в корифее) только 25 уже считай заочно зачислили.. :( не сунуться так что.

Кванса никто по прописке вас там не возьмет.

да мы и не по прописке просто

нету автор темы территориально нам эта школа подходит

и мысли не возникло на халяву туда попасть

Кванса

Школа хорошая, набирают 2 класса по 20 человек на Байкальской, классный руководитель один, но учителя предметники с первого класса разные, все на параллели одни с 1по 4 класс

у меня двоюродный брат мужа эту школу закончил, в упи бывший поступил, с первого курса отчислили, родители побегали опять первый курс бюджет, через год отчислили. всю учебу в школе дополнительно с репетиторами занимались. сильная школа, не сильная, главное чтоб ребенок не подумал, что родители кошельком потрясут и все у него будет. а так да, им школа очень нравилась...

нету автор темы ну это наверно только по итогам 1 класса?

не совсем. По результатам олимпиад. Ребенок мой показал себя во многих олимпиадах, и не только городского уровня, и мы последние полгода ничего не платили.

=== не совсем. По результатам олимпиад. Ребенок мой показал себя во многих олимпиадах, и не только городского уровня, и мы последние полгода ничего не платили.

молодцы

еще вопрос, а за летние месяцы тоже платить нужно? (раз последние пол года не платите)

Leksа В первом еще не ставят оценок, а со второго уже можно пробовать себя зарекомендовать.
Нам по итогам второго, в третьем, предлагали. Мы, правда, отказались.

почему отказались? обязательства дополнительные что ли наваливают?

анонимно Школа хорошая, набирают 2 класса по 20 человек на Байкальской, классный руководитель один, но учителя предметники с первого класса разные, все на параллели одни с 1по 4 класс

интересно, зато стресса в 5 классе не случиться

Leksа Нам по итогам второго, в третьем, предлагали

эта система с 7 класса только

Кванса никто по прописке вас там не возьмет. Есть филипок без него не попасть, найдут повод отказать

это не так
какой может быть способ отказать человеку по прописке?

Кванса супер учитель

там ведь предметники

Elenina я говорю про синие камни

шарташская, считаете, слаба?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы