Перспективная начальная школа

Девочки, подскажите ресурсы - где есть информация по данной программе.
Не выдали нам раб тетрадь по Азбуке. Пошла смотреть, хоть что там. Не смогла найти, чтобы скачать можно было и толком посмотреть.
Иногда хочется почитать как положено объяснять материал. Так как нам это преподносили по другому.
Чтобы ребенку мозги не пудрить разными подходами.
Нашла только методпособие по Азбуке. Оказалось, что даже букву "а" с др. боку писать надо.
спорила с дочерью,что сверху писать легче - она упиралась,что с низу. Так и оказалось по методичке.
Сейчас на больничном, не хочу что-то упустить.
По магазинам сегодня прошлась,этих авторов нет в продаже. Сказали, что все разобрали еще в начале сентября.
Может есть у вас в "закладках" сайт какой чудесный. Где расписано поурочно все,может и сами тетради есть в электронном виде.
Можно в личку.
Заранее спасибо.

Может тут найдёте нужное? nashol.com/

Кёнас#

спасибо.

Сами тетради видимо не разрешают так выкладывать.

Я могу вам наши отдать тетради, чтоб смотреть для примера.

Натульчик82 Я могу вам наши отдать тетради, чтоб смотреть для примера.

спасибо, если в школе не найдутся - буду на лабиринте заказывать.
Но если можете, можете сфотографировать из рабочей тетради номер 2 Азбуки первые 3 страницы (с 2 сторон) и сбросить мне?
почту в личку напишу, если есть возможность.

Перспективная начальная школа прописи к Азбуке были в Живом слове на Токарей, посмотрите там, может еще остались. Автор Агаркова

Сие "замечательные" прописи этой "шикарной" программы есть в люмне на Студенческой 1 в, позвоните или зайдите на сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы