Существуют ли нормальные самоучители по математике 5-9 класс?

Ну, вот, если я математику вообще ничего не понимаю, а с ребёнком приходится теперь делать уроки, так как заигрался и нахватал двояков.
Класс 6-ой и я понимаю, что мне информации, которая в учебнике не хватает, в интернете по каждой теме ползать тоже времени нет.
Есть ли вообще какое-нибудь понятное издание-самоучитель по всем темам математики начиная с 5 класса?
Заранее спасибо!

Если Вы

аноним автор темы математику вообще ничего не понимаю, а с ребёнком приходится теперь делать уроки

то какой толк от таких занятий?
Кроме информации так-то еще методику не мешает иметь под рукой. Наймите репетитора, он выявит все проблемы и восполнит их.

Кёнас# Что там на уровне 5 класса не понимать то?

Шестой класс, всякие уравнения и дроби. Терпеть не могу всё это.
Зубарева, Мордкович

Посмотрите книгу Ж.Н.Михайловой "Алгоритмы - ключ к решению задач", продаются три книги: 5-6, 7-9 и 10-11 классы. Очень понятно и доступно написано.

мне понравился сайт репетитора. Занимаюсь с ребенком, сама-то я все знаю-понимаю, иногда объяснить не могу
вот там методики именно по объяснению.
Репетитор по математике Александр Колпаков

Но, если вы сами ничего не понимаете, не помните, может правда, вам лучше репетитора, а то наобъясняете ))))

А мы наоборот к Мордковичу обращаемся, спецом учебники его покупаем... У Виленкина - , а в школе по его учебникам.

что такое нормальный самоучитель? осспади... они даже в виде программок для компа есть...

www.alleng.ru/d/math/math133.htm
И такая же книжка есть у этого же автора по геометрии, с аналогичным названием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы