Голова болит у ребенка

Дочка вчера сильно жаловалась на гол. боль. Температуры нет. Но она сказала, что у половины класса вчера болела, некоторых даже домой отпустили. Никакой эпидемии нет сейчас с такими симптомами?
Сегодня опять жалуется. Дала ибупрофен утром, так-то таблетка сильная, но сейчас звонит со школы и говорит. что голова разрывается. У вас дети не жалуются? Что делать-то? К врачу? Так что она скажет по одному этому симптому?

Гайморит не может быть? У меня половина знакомых и родственников с ним в этом году почему-то, даже те, у кого в жизни не было и детки тоже. Сами сегодня с дочкой у ЛОРа были

Лика-2 автор темы . У вас дети не жалуются?

Жалуется, 12 лет сыну. Но у нас проблема эта бывает периодами, сейчас доктор сказала, что метеочувствительны просто детки очень все.

вчера дочь жаловалась ,что голова болит ,10 лет ей

офф-лайн

Да вроде нет. на нос не жалуется, у нее был гайморит не раз - обычно там другие симптомы, голова если и болит, то не так сильно и по-другому.

Katy888 сейчас доктор сказала, что метеочувствительны просто детки очень все.

Да, возможно, у меня у самой вчера болела, у нас погода меняется - сегодня 0, а завтра обещают +12.
Но настораживает, что от такое сильной таблетки не прошло. Говорит полегче стало чуть чуть, а потом опять.

Лика-2 автор темы

Если головная боль сопровождается с тошнотой, есть вероятность менингита.

Лика-2 автор темы Да вроде нет. на нос не жалуется, у нее был гайморит не раз - обычно там другие симптомы, голова если и болит, то не так сильно и по-другому.

Ну не знаю, просто когда у меня был гайморит у меня только голова и болела, при чем адски

Метеочувствительность, гайморит, менингит уже назвали.
А еще духота в классах с наступлением отопительного сезона, тоже может быть причиной. У меня тоже голова третий день сегодня болит, тоже думаю - из-за чего?

Лика-2 автор темы Никакой эпидемии нет сейчас с такими симптомами?

у меня ребенок седня с головной болью и температурой из школы пришел. К врачу сходили - никаких больше симптомов нет -исключили менингит, апендицит, горло тоже нормальное почти , вот

Katy888

Моя тоже 11 летка жалуется, но периодически часто, пришли к неврологу обследования не назначили, сказала соблюдать режим труда и отдыха... Говорит период интенсивного роста сосуды не успевают за ростом...

Лика-2 автор темы

Исключите менингит, головная боль- главный симптом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы