школы на синих камнях

жители синих камней подскажите про вашу школу

А чего подсказывать? Обычная средняя школа. Я старшую в Корифей отправила.

"подсказать"-это что,как?
ее номер? 96 она

96 школа, раньше все учились и всё норм, щас фукают на нее.

Мы на Синих камнях, не пошли в 96. Большинство с синих учатся в др. школах.

Аноним

Лет дцать назад она действительно хорошая была, учителя сильные, подготовка приличная. Как сейчас -не знаю. Заходила туда - ремонт однозначно по ней плачет, все сильные учителя старшей школы ушли давно, директора сменили. Тоска

Аноним Лет дцать назад она действительно хорошая была, учителя сильные,

да ладно. я закончила школу в 1995г, было очень много знакомых моего возраста. Так вот, из класса, где учились мои подружки, в институт поступили человека 3-4, и то это был Лестех или заочка, а из моего класса (хорошая гимназия в центре, но не 2 и не 9) - все.

Училась там, если б жила на синих, то и ребенка отдала бы в эту школу. Зачем прыгать выше головы, поотдадут детей в гимназии, а ребенок то не может учиться, в итоге переходят в обычные школы.

да ладно. я закончила школу в 1995г, было очень много знакомых моего возраста. Так вот, из класса, где учились мои подружки, в институт поступили человека 3-4, и то это был Лестех или заочка, а из моего класса (хорошая гимназия в центре, но не 2 и не 9) - все.

Да ладно вам, я в 1998 закончила, все почти в вузы поступили, я в том числе. Сейчас конечно свою бы туда не отдала. Учителей встречала пару раз бывших , говорят, что сильно испортилась школа ((

Данные пару лет назад: В микрорайоне 2 тыс. детей школьного возраста. Школа рассчитана на 1200, число учеников 600.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы