препарат Глиатилин школьнику, кто принимал?

Невролог сыну назначил Глиатилин, 10 дней уколы и 2 мес. таблетки. Плюс тенотен на 2 месяца. В поиске была, в основном пишут о лекарстве кто принимал до 7 лет для речи. Кто-нибудь принимал, какие были результаты, ребенок стал лучше учится, стал более внимательным, собранным и т.д.?

Мы принимали только таблетки, вцелом результатом были довольны в том плане, что головные боли меньше его беспокоили, и меньше уставал, да.

А после завершения курса, опять все вернулось как и было или результат сохранился?

хороший дорогой препарат, я его и во взрослом возрасте принимал после травмы головы

Вот читала, что его надо будет принимать постоянно, ну как постоянно- 1-2 раза в год.С одной стороны не хочется ребенка подсаживать на лекарства, с другой стороны ребенку нужно помогать.

любанька автор темы Невролог сыну назначил Глиатилин

Вы зачем к врачу отправились, которому не доверяете? На форуме Вашего ребенка лучше оценят и посмотрят?

не покупайте сразу на весь курс, мы не смогли его доставить, очень сильное возбуждение было у ребенка

любанька автор темы Кто-нибудь принимал, какие были результаты Нас тоже сильно возбуждал. Но мы пили его 1,5 мес.

любанька автор темы стал более внимательным, собранным и т.д.? Не заметила особо.

Все индивидульно. Попробуйте начать , а там сами увидите есть ли побочные эффекты или нет. Сыну моей подруги препарат подошел. Но я бы в уколах не стала ставить, очень травматично . В этом возрасте назначают в капсулах. В уколах в тяжелых случаях неврологии.

mamishna Вы зачем к врачу отправились, которому не доверяете? На форуме Вашего ребенка лучше оценят и посмотрят?

Vera79 очень сильное возбуждение было у ребенка

аноним Нас тоже сильно возбуждал

Nатаly Но я бы в уколах не стала ставить, очень травматично

Вот поэтому и спрашиваю!!!Понятно что форум не видет моего ребенка и не сможет оценить, но и сразу кидаться покупать дорогие лекарства, принимать 3-4 мес. тоже не хочется, всегда есть альтернативы!

любанька автор темы Вот поэтому и спрашиваю!!!Понятно что форум не видет моего ребенка и не сможет оценить, но и сразу кидаться покупать дорогие лекарства, принимать 3-4 мес. тоже не хочется, всегда есть альтернативы!

Ну пойдите еще к 3-4 врачам, они Вам не про троих, а про реакцию 300 детей могут рассказать, а вы потом думать станете, раз доверия нет... Про альтернативу так же можно со специалистом посоветоваться. Если смущает цена препарата, это тоже можно и нужно с врачом обсудить, предложат более "щадящее" лечение. Ну нельзя вот так, через форум, такие вопросы решать.

апну темку, может автор заметит и скажет пили они глиатилин и какой эффект был
или еще кто-нибудь подключится
Ребенку 8 лет, на уроках " в своем мире" назначили глиатилин 1 капсулу днем, врачу доверяю. Но вот думаю может во время каникул начать?

Стали принимать. Сначала проставили 10 уколов, месяц пили по 2 таб. в день, сейчас перешли на 1 таб. в день. Спрашивала у нескольких врачей, все говорят, что сначала обязательно уколы (накопительный эффект), потом только таблетки.
Какой результат: когда ставили уколы, сразу был результат, контрольные работы стали лучше, внимательнее ребенок стал. Перешли на таблетки, через несколько недель, как-будто ничего не изменилось. Думала ну на что отдала 5 тыс. за лекарства. Недавно ходила к учительнице, спрашиваю, как сын занимается. Она мне сказала, что гораздо лучше ребенок стал заниматься. На уроках слушает, внимательный, даже сама удивляюсь, почти всегда в дневнике записывает правильно д.з.
На данный момент довольна результатом.

Нам не подошел, у нас депакин хроно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы