Детская футбольная секция

Узнала про секцию для детей 6-13 лет "Короли футбола" по адресу юмашева 20, занятия по вт, чт 16.30, стоимость 1000 р в мес или 200 за занятие, мы уже мес ходим, очень нравиться, тренер супер, мой интерес - поддержать инициативу тренера , т.к пока группа 10 чел , боюсь чтобы не закрыли )))) тел тренера 8-932-601-36-33
Возможна группа и для учащихся во 2 смену-вт и чт в в 9.30 ( юмашева 20).

Занятия пока походят на улице, кода будет ниже 5-10 будет зал , в планах тренера организовывать детские турниры

Хорошо что вы создали такую тему! Мой ребенок хочет заниматься, а я опадала записать его в синару. Так что уже позвонила ему, у него есть еще одна группа на юго западе, нас удобнее сюда, на юмашева далеко и рано начинаются тренировки, садик ведь еще есть) так что попробуем походить!

Да я сама просто в нереальном восторге , ребенок мне все уши прожужжал , тренер очень хороший, мне нравиться как он общаешься с мальчишками, так серьезно относиться к их вопросам ) а как переместить тему в раздел школьники? Или еще и там можно такую же тему создать?

Кстати в качестве ап, на юмашева 20 ваще оказалось много секций , там и большой теннис есть и даже фехтование , очень была удивлена тк живем рядом , а я и знать не знала, условия для занятий футболом оказались еще о очень хорошими - новой поле с искусственным покрытием, в зале еще не были, т.к. везло с погодой

Модераторы, пожалуйста, перенесите тему в раздел школьники

Anna84

А где именно на юго-западе и по каким дням?

Дополню, что тренер , при достаточном количестве желающих, может организовать группу и для учащихся во 2 смену-вт и чтв в 9.30 ( юмашева 20).

А еще он говорил, что группы планируются не большие, так что в нашей еще 5-7 свободных мест

интересует юго-запад: где, когда?
и есть ли группа для девочек?

BIRochka интересует юго-запад: где, когда?

про юго-запад не знаю, знаю, что только на базе какой-то школы, позвоните сами )

BIRochka

Девочку пожалейте!!!!!!! Отдайте ее на танцы!!!!!!!!

Интересно, эта секция ещё работает?

на ВИЗе для детей от трех лет и старше есть замечательный футбольный клуб Синтур. Если нужны координаты пишите в личку. Перешли в него три года назад, очень довольны тренерским составом, уровнем тренировок и главное общей атмосферой, которая сложилась между детьми, родителями и тренерами.

Динга, как узнать? Тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы