динамическая пауза.. за партой?

здравствуйте, интересуюсь , как в других школах динамические паузы проводятся... у нас по факту получается дополнительный урок - ребенок говорит, что выдают тетради и там сложные задания, сидят и выполняют -- 5 урок получается. в расписании стоят две прогулки в неделю, пока не гуляли( расстроена

176 : также сегодня ни во время динамической паузы этой, ни после уроков перед обедом прогулки не было.. Но у меня большие подозрения, что это от учителя зависит, поскольку видела, что другие классы гуляют...

наши гуляют,каждый день кроме вторника,до -15 будут

Наши в плохую погоду раскрашивали, играли с игрушками (кто что принес). В хорошую выходили на улице побегать.

Erty 176

прямо вы меня расстроили....

учителю лень,вот и не гуляют

если в расписании физкультура, то динамической паузы нет в этот день ...
если физ-ры нет, то гуляют ...
в дождь обещали проводить "информатику для начинающих" (какие-то задачи) платно :)

У нас чаще гуляют, но на этой неделе почему-то мультики смотрели в динамическую паузу. Мне вообще странно, что в классе есть телевизор (остался от предыдущих, видимо). Мы дома уже 8 лет телевизор не смотрим. И мне совсем не хочется, чтобы ребенок к нему привыкал. Лучше пусть гуляет.

у нас вообще ни разу не гуляли( играют в настольные игры

Если погода позволяет гулять, то обязательно гуляют. Если нет, то сидят в классе - играют в настольные игры или свои игрушки

Наши ни разу не гуляли.

а наши каждый день гуляют (кроме дождя) , и когда даже физра была на улке

Гуляют каждый день, кроме понедельника. Учительница с ними играет в игры. Моя говорит - не хватило времени сегодня самостоятельно побегать)))

жалуйтесь, ибо это грубое нарушение санпина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы