Оплата кружка у ребёнка

Подскажите где можно с наименьшей комиссией оплатить по квитанции кружок у ребёнка?

А то в ЕРЦ дерут аж по 25 рублей коммисию

я весной искала самый дешевый вариант оплаты детского сада - получалось через банкомат сбербанка... но там копейки выгода...

Epica

у нас оплата 1200 за кружок.Вот с неё и берут 25 рублей

oksanhik автор темы в ЕРЦ дерут аж по 25 рублей коммисию

ладно бы 25. Я тут музыкальную школу оплачивала через фрисби - получилось почти 70 рублей комиссии. Питание школьное - 60 комиссии. Раньше было не более 20, а в этом году вона что.

Я попробовала через карту заплатить, у меня УБРиР, комиссия 15 рублей. Но пока не знаю, дошли ли деньги, первый раз. Но хоть 15, а не 60. Где без комиссии - не знаю.

У меня 2800 в сбере 56 р взяли, я офигела от комиссии!!!
Вроде чепез терминал или через сбер. он-лайн дешевле всего

Ну значит я ещё легко отделалась.Раз у меня не так уж оказывается много берут по сравнению с вашими

в Юности (здание бассейна) оплачиваю школу музыкальную там 10р с любой квитанции.

Козюлька

это от меня далеко очень

TincaTinca У меня 2800 в сбере 56 р взяли, я офигела от
комиссии!!!

В сбере через оператора 2%, а через терминал или сбер он-лайн 1%

банкомат сбербанка, еще бывает выгодней в муниципальном банке оплачивать. Что за организация? Муниципальная или частная?

.Лара

муниципальная наверно при доме культуры студия у нас

oksanhik автор темы у нас оплата 1200 за кружок.Вот с неё и берут 25 рублей

Вы правда ради этого пойдете куда-то подальше платить? Времени не жаль? А через интернет-банк нельзя?

E меня не все квитанции получалось через сбербанк-онлайн оплатить. Приходилось до банкомата идти. Благо, они везде

Кобра

да нет конечно. у нас рядом и сбербанк есть и банкоматы и сбербанк онлайн есть у меня.просто хотела узнать где выгоднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы