Расскажите про перевозку детей в театр?

Если не общественным транспортом, то только специальным автобусом? Буду благодарна за любой опыт - где заказывали, сколько стоит, как минимизировать расходы.

Зачем автобус? На метро можно доехать. Просто должны быть сопровождающие.
Для детей - целое приключение получится.+ прогулка.

Мы когда-то в АвтоПлюс заказывали...потом стали вообще пешком ходить - центр...

Аноним Только одна компания в городе имеет право оказывать услуги по перевозке детей.

это была реклама? всё равно врать нехорошо!

levaa На метро можно доехать

ну вот дам тебе выбор: пешком до метро минут 20 (в лучшем случае, т.к. первый класс и будут ворон считать) при возможных -20 с карнавальными костюмами и сменками под мышками, потом на метро, потом "елка", переодевание и обратный путь по той же схеме или загрузили в автобус-довезли-выгрузили. Что выберешь?:)

Татьяна Вакалюк АвтоПлюс

тоже их заказывали. У них есть разрешение на перевозку детей.

levaa На метро можно доехать

Ага, с ВИЗа,, например. Или из Березовского. Красота!

Mrss Ага, с ВИЗа,, например. Или из Березовского. Красота

ответ здесь:

Beze автор темы пешком до метро минут 20

Что такое 20-30 минут? Это ведь прогуляться и по дороге пообщаться. Весело и дружно.

Beze автор темы при возможных -20

Это холодно? Дети же двигаться будут.

Beze автор темы с карнавальными костюмами и сменками под мышками,

Надо карнавальный да??? Или сменки достаточно будет?

Beze автор темы потом на метро,

согреются, потолкаются.

Beze автор темы потом "елка",

отдохнут значит.

Beze автор темы переодевание и обратный путь по той же схеме

И опять прогулка.
Можно в этот день не гулять больше.
Метро - не так далеко от школы. Театр - рядом с метро. Красота!

Там еще согласований куча, учительница говорит, раньше не было такого, с ГИБДД, может, еще с кем-то. Впрочем, может, фирмы сами этим занимаются.

levaa На метро можно доехать.

Это ж как нужно извернуться, чтобы с ЖБИ доехать до Муз.комедии на метро?
Наших на автобусе возят, заказывает род.комитет, но я в нём не состою, так что ничего не знаю.

Буду благодарна, если дадите телефон проверенных контор.
У нас дети 25 декабря едут в театр кукол из Березовского. Своим ходом мы не доедим, это точно.

levaa Надо карнавальный да???

сказали, что надо :) Девочки по-любому принцесскины платья потащут. Куда с ними в метро

Сопровождала в этом году на елку детей-первоклашек из школы на пионерском до музкомедии... Прокляла все на свете-холод -22, трамвая ждали 20 минут, вышли у гостиницы Исеть. Дальше трамвая ждать не стали-холодно очень. Пошли пешком... Жесть. Обратно та же история. Очень завидую тем, кто в состоянии оплачивать своим детям автобус , а не эти экстремальные вылазки-наш педагог на остановке мальчика почти что из под трамвая вытащила. Мальчик нечаянно поскользнулся, а трамвай поехал... Для себя решила-буду на своем авто возить, нафик мне такие прогулки по городу нужны.
Написала для тех, кто сторонник этих гулянок. Для 20 детей нужно не менее 3-4 человек сопровождения. А лучше-автобус.

levaa Для детей - целое приключение получится.+ прогулка.

Сомнительное приключение, прямо скажем. И для сопровождающих тоже.

Евангелина* Прокляла все на свете-холод -22

Ну в -22 еще и можно рискнуть, а в более теплую погоду столько заразы в общественном транспорте можно насобирать, что мало не покажется. Я бы еще с точки зрения гигиены туда не сунулась с детьми.

Кинуть клич среди родителей. Т.е. кто может в такой-то день подъехать ко ...стольки-то в школу и отвезти детей в театр, а из театра пусть родители забирают сами. Или таким же путем обратно (т.е. родители). У нас так эти вопросы решаются. Все довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы