Детский отдых в школьные осенние каникулы. Куда отправляем детей? Курсы, лагеря, поездки...

Возник вопрос куда отправить или записать дочку 11 лет на осенние каникулы! Родители, которых так же заботит, где будет их ребенок в каникулы, давайте делиться и обсуждать здесь. Хочется, чтобы это время, эта неделя прошла с пользой для ребенка, а не с подружками во дворе и не перед компьютером.

В тинейджер лидер класс есть программы на каникулы, выездные и городские...только вот дороговато по-моему.

дома будет,никуда не буду отправлять

Зана автор темы а не с подружками

Если бы так, я бы счастлива была. ) Что плохого с подружками, да еще во дворе. У нас как-то все разбегаются на каникулы. Я свою традиционно в лагерь, еще не выбрала из двух, предложений сейчас тьма на любой кошелек.

Сын - первоклассник. Пойдет в легокомп на одну из программ. Занятость 3 часа с 10 утра, потом отдыхать :)

ptica_we Я свою традиционно в лагерь, еще не выбрала из двух, предложений сейчас тьма на любой кошелек.

ptica_we

А в какой лагерь?

ptica_we Что плохого с подружками, да еще во дворе.

Возраст у моей такой...ничего хорошего , когда они болтаются и от безделья ерундой маются. Хочется, чтобы время с пользой провела

Посмотрите лагерь Планета инглиш. Дочка была летом-очень понравилось. У них есть осенние, зимние и весенние смены. Мы собираемся зимой.

Зана автор темы в какой лагерь?

Либо коммерческий городской ("Киви"), либо выездной, тоже коммерческий, но выездной еще сам не определился, жду их решения, поедут или нет.

Зана автор темы болтаются и от безделья ерундой маются.

Да нормально. ) Лишь бы гуляли.
Кого интересует бюджетный лагерь - погуглите лагерь "Шар" на Чапаева, они очень незатейливые были по программе, но и цену просили смешную летом.

моя дома будет, одна.для нее истинный отдых именно в тишине и одиночестве.социофоб она у нас.9 лет

аноним для нее истинный отдых именно в тишине и одиночестве

Тоже вариант, и почему сразу социофоб. ) Может, просто тихий интроверт. У моей занятость с утра до вечера, и все равно дома дуреет - вперед, в толпу.

Предложений на каникулы масса: и загородных, и городских. Т-игра, данс- холл, талисман.. Едет на все каникулы с классом в Москву и Тулу.

Моя первоклашка никуда не поедет, тренировки-подготовка в соервнованиям

Tasya917 тренировки-подготовка в соервнованиям

У нас тоже они, но тренер не убьет, может, если дитя пропустит неделю (может и убьет).

Tasya917

гимнастика? Турнир Назмутдиновых 1-2 ноября, он?

ptica_we Я свою традиционно в лагерь, еще не выбрала из двух, предложений сейчас тьма на любой кошелек.

;) не во все лагеря места есть, "Чудо-ребенок" давно расписан
мы традиционно туда

МышЪ не во все лагеря места есть

Так в мире не только т-игра, тинейджер-лидер, компунет и чудо-ребенок существуют. ) Просто в эти раскрученные места скопом идут те, кто давно и традиционно туда, они и есть основной костяк.

ptica_we Так в мире не только т-игра, тинейджер-лидер, компунет и чудо-ребенок существуют. ) Просто в эти раскрученные места скопом идут те, кто давно и традиционно туда, они и есть основной костяк

А я и правда больше ничего выездного и не знаю :)
В Ч-ребенке да, там основной костяк, который все время ездит - но у них одна программа, поэтому понятие костяка актуально

а когда у кого каникулы?

Рыся а когда у кого каникулы?

мне пофиг, я в санаторий с дочей с 27 октября, значит у нас каникулы с 27

МышЪ я и правда больше ничего выездного и не знаю

Ой, сейчас только ленивый не выезжает, я, не особо напрягаясь, в этом году мельком узнала сразу о четырех лагерях (детских центрах, организующих выезды), а сколько еще не знаю.

а в какой санаторий

ptica_we Ой, сейчас только ленивый не выезжает, я, не особо напрягаясь, в этом году мельком узнала сразу о четырех лагерях (детских центрах, организующих выезды), а сколько еще не знаю.

и ты бы куда попало с кем попало отправила? а смысл?
нет уж, мне как-то двух проверенных хватит :) на осень и весну - Чудо-ребенок, летом - Т-Игра

МышЪ ты бы куда попало с кем попало

Да с чего бы. )) Я говорю о лагерях, куда наши друзья ездят/съездили, просто лично я о них впервые узнала.

.Лара

ткните меня плиз, где у них описаны программы

в английский лагерь "Хилтон" отправляю, ребенок летом ездил был в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы