22 школа

Отзовитесь 8 ,9классы проблемы с химией как ребенка заставить учить говорит не понимаю ничего,я говорю учи ,заучивай ну все же учили любиш не любиш урок а надо дальше же тяжело будет как быть не знаю..

мамочкак автор темы оворит не понимаю ничего,я говорю учи ,

По химии-то?
Самый тупой совет.
Там нечего учить без понимания.
Сядьте и разберите с ним.
Не можете - найдете репетитора на месяц, пусть разберет основы...
Или пусть подойдет к учителю и попросит помочь.
У вас какой учебник? Габриэлян?
Мой пока сам разбирает, без меня, дальше посмотрим.

Что значит тупой совет если таблицу минделева задали учить ее понимать надо? Формулы согласна что понимать надо, а основа таблица

Может я и не права,к учителю не идет говорит что ее поймать трудно. Сейчас договорились через классного руководителя о внекласной консультации посмотрим что дальше хотелось просто услышать совет именно нашей школы паралели как справляются..

Ребенок, брысь с форума! Тут и без тебя тупых разводок хватает. Иди русский учи!

мамочкак автор темы если таблицу минделева задали учить ее понимать надо

ее тоже надо понимать - там есть определенные закономерности в расположении элементов

мамочкак автор темы

Таблицу Менделеева не надо учит, ее как раз понимать надо. Если ребенок не понимает, тогда надо к репетитору, так как это основа неорганической химии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы