негатив об языковом центре "YES"

Я несогласна про исправления во время занятия - если целью является разговорить, то вполне приемлемо закрывать глаза на неточности, а если постоянно исправлять говорящего, то можно и комплексы развить, а уж говорить-то человек точно не научится.. а про YES могу сказать, что тоже столкнулась с ситуацией (сестра в школе учится), так вот группа тоже не набралась кажется - но нам предлагали варианты заниматься в группе, где меньше детей, или прямо в центре, а не в школе, и да, за другую стоимость, но это объяснимо, по-моему, ведь другие условия..

фу, блин сколько защитников с сегодняшней регистрацией, вас там массово попросили вытянуть ес ?

777Оксана Я допускаю, что поставила не все необходимые запятые, однако считаю, что суть сообщения от этого не меняется.

меняется отношение к профессионалам, которые будут обучать ребенка иностранному языку за деньги, при этом даже родного то не знают.

Сколько шаблоных фраз под свежей регой.. Йес, хоть тут не позорьтесь.

777Оксана Если Вам действительно интересно, Вы можете позвонить

Это вы должны были позвонить и проинформировать всех, с кого деньги брали. Даже при слабом уровне преподавания можно как-то соблюдать приличия :(

да ладно вам, нормальный центр) я несколько лет его рекламой занималась, владелец очень "болеет" за свое дело, преподов постоянно заграницу отправлял учиться, странно даже читать, что они там не квалифицированные

Девочки, подскажите, где на ВИЗе сильный центр английского? Мы 5 лет учили его в Луганске, сдали первый Кембриджский экзамен, получили сертификат с высшим баллом. Сейчас приехали в Екатеринбург, район ВИЗ, ул.Металлургов, школа 48. Сын учится в 3 классе, ему 9 лет. Хотим продолжать серьезно учить английский.

Кембриджский? Вам имхо лучше сюда. После них хоть дети говорят. Но есть ли в этом филиале еще места в группах нужного уровня - хз. Узнавайте
www.talisman-online.ru/centres/ekaterinburg/viz/

Мы на ВИЗе ходим в Лингвалэнд. Нравится
не реклама

Cartoshka12

вы именно для этого сегодня зарегистрировались, чтоб все это сообщить.

Дамы еще раз повторяю! Договор заключался в сентябре( ближе к середине), за месяц звонила им 2 или 3 раза, предпоследний раз в начале октября, все это время меня уверяли что группа еще формируется и на мои вопросы отвечали что все в силе, занятия будут. Последний раз позвонила вчера и узнала что и цены другие и заниматься надо ходить в другое место, т.е. все это время мне НИ РАЗУ не позвонили не предупредили что все поменялось, не сказали об одностороннем изменении условия договора, не предложили вернуть аванс.

Я могу написать только мое мнение, как родитель, про yes.
Цель обращения , подтянуть ребенка для экзамена.
Никакого прогресса, деньги на ветер. Не подумайте что ребенок ленивый, или желания нет. Очень хотел поступить в ВУЗ в Питере. 1,5 года ничего не дали, пришлось в срочном порядке нанимать репетитора, даже жалко не столько денег, сколько упущенного времени. Но одно радует, поступили, уже учимся.

777Оксана

Противно читать такую безграмотность. Выучите русский язык сначала. Такое легкомысленное отношение к делу, к языку вселяет уверенность, что и иностранный у вас на том же уровне. И удивительно, что сейчас модно гордиться своей безграмотностью, типа, а что такого я сделала? Да ничего особого, только уважающий себя человек дела с подобным грамотеем вести не будет.

Отличная тема! Спасибо автор! Теперь в yes точно ни ногой.

Емелин Теперь в yes точно ни ногой.

тогда "они идут к вам"! за полторы тыщи на вашей территории - вчера рекламу по радио слышала, посмеялась.

carte да ладно вам, нормальный центр) я несколько лет его рекламой занималась, владелец очень "болеет" за свое дело, преподов постоянно заграницу отправлял учиться, странно даже читать, что они там не квалифицированные

Да, да, да.... Зато он совершенно не болеет за преподавателей. Их сейчас как грязи выпускается из институтов-университетов.
Чуть что не по его, то Д-о-освидос!!!!

777Оксана Уважаемый аноним. Я допускаю, что поставила не все необходимые запятые, однако считаю, что суть сообщения от этого не меняется. Приношу Вам свои извинения если это настолько задело Вас. Я просто хотела сказать, что мы готовы к диалогу и открыты для решения возникающих вопросов. А Вас, я благодарю, за неравнодушие к нашему родному языку.

ой,а теперь куча лишних!!!!

Девочка Да, да, да.... Зато он совершенно не болеет за преподавателей. Их сейчас как грязи выпускается из институтов-университетов.
Чуть что не по его, то Д-о-освидос!!!!

Ничего не поменялось...
Я когда то там работала...
Уволилась сама. Но удивление было тогда, когда заглянула в трудовую - работала я там 3 дня)))

Triall

И не поменяется. Я там работала год! А в трудовой написали 4 месяца:) да и хрен с ними!
Я то отряхнулась и дальше пошла:)
Голубева и его методы прекрасно знаю. Ничего не удивляет. Поэтому всем советую обходить стороной это заведение.

Девочка Я то отряхнулась и дальше пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы