Помогите решить задачку

Помогите, пожалуйста, как решить эту задачку. Не могу понять, уже и на работе решали, тоже никак не можем. Какие цветочки, где и на каком фоне рисовать?

0123
1234
2345

Ну и цвета соответственно - по количеству цветов в первых столбце и строке

Rumpelstilzchen 0123
1234
2345

не-а...
0123
1230
2301

Я думаю, такая закономерность. Хотя.....

Вы что??? Примитивно же!! Слева направо и сверху вниз: один розовый два голубых; один розовый три голубых; два розовых два голубых, два розовых три голубых.

чё не понятного?Я ВАМ ПИШУ ПО ГОРИЗОНТАЛИ1 красный и 1 зеленый=1крас и 1зел,потом 1красн. и 2 зел=1 кра и 2 зел в одной пустой клетке рисуете

я бы левую первую клетку закрасила желтым, больше ничего не красила
во 2 строке в 3 клетке 3 цветка, в 4- четрые
в 3 строке в 3 клетке 4 цветка, в 4- пять
Нет?

Морозко 0123
1230
2301

я тоже так решила

Морозко

Мне кажется место "0", четыре должно быть))

hirabambyna я тоже так решила

вот видите, творческое задание))) решай, как хошь

В среднем ряду по горизонтали добавляйте к голубым по одному розовому(2+1, 3+1), в последнем ряду по 2 розовых цветочка(2+2, 3+2).

аноним один розовый два голубых

фу ты, тут еще и цветочки разных цветов

Все просто. Это же матрица. Верхняя левая клетка остается пустой. Сейчас распишу

homeL2008 Это же матрица.

Мы все в матрице.

Это таблица сложения.
Левую верхнюю не надо красить. В клетках - суммы того, что в первой строке и первом столбце.

аноним Мы все в матрице.

Вот))) Все же расписали))

аноним Вы что??? Примитивно же!! Слева направо и сверху вниз: один розовый два голубых; один розовый три голубых; два розовых два голубых, два розовых три голубых.

именно так

белая клеточка это сумма по горизонтали и вертикали. Желтые клеточки это слагаемые.

О, Великая сила форума)) все, я въехала))) точно. С кружочками картинка нагляднее цветочков оказалась)))

Rumpelstilzchen 0123
1234
2345

+++
Морозко не-а...
0123
1230
2301

т.е во 2 строку дорисовать 1 розовый 2 синих, 1 розовый 3 синих
в третью строку 2 розовых 2 синих, 2 розовых три синих

Это сумма: Складывайте горизонталь с вертикалью и все. По принципу таблицы умножения в виде таблицы

Анонимова

Да, да)) всем большое спасибо)) без форума до меня бы не дошло никогда)

Я за

Rumpelstilzchen 0123
1234
2345

т.к.

Aniut т.е во 2 строку дорисовать 1 розовый 2 синих, 1 розовый 3 синих
в третью строку 2 розовых 2 синих, 2 розовых три синих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы