Электронный журнал- ухудшение оценок по физ-ре.

Остался почти месяц до конца триместра. Упали физра и технология

Электронный журнал

это вы что ли опять? www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/605141/index.html
Как здоровьичко? )))

Я,- дома просквозило, на больничном сижу одна в комнате-выгнала всех, чтобы от меня не заразились

что аткое технология? труд что ль?

Точно, он самый, попался мой на бисере-плести не смог, по физре дядька новый пришел, сегодня день х- броски в кольцо и бег.

а чо не так с оценками?

вам реально так важны физическая культура и труд? умеет ли ребенок плести бисером или вышивать? боитесь физ-ры - отдайте его в секцию

Аноним автор темы Упали физра и технология

Еще английский настораживает. Аж две "четверки" подряд! Срочно подтянуть! И вообще, наметилась нездоровая тенденция - по четырем предметам последние оценки - "четверки". Соберите уже ребенка, всего месяц остался учиться!

Записали в настольный тенис по воскресеньям, говорят реакцию хорошо развивает.

По английскому вчера пять получил, учитель ещё не выставила.

в чем вопрос к форуму то?

НаталЪя в чем вопрос к форуму то?

Ну, видимо, зашпынять ребенка, или подождать до конца триместра?

Сижу, жду физру. Одной неспокойно, температура шпарит но сгонять не уду, пусть организм борется.

(ко всем) Мне кажется, мы тут лишние.

Автор, можно я в вашей теме тоже поистерю. А-а-а-а, что делать, какой некрасивый балл по английскому, как исправить?!?

что бывают такие дети, да)))))
а у меня пальто новое!

Вот это пример , своему покажу- в четверти то по английскому 5 будет не волнуйтесь,вот когда нервишки спокойны, а тут, как на вулкане.

Аноним автор темы Сижу, жду физру. Одной неспокойно, температура шпарит но сгонять не уду, пусть организм борется.

Аноним автор темы Вот это пример , своему покажу- в четверти то по английскому 5 будет не волнуйтесь,вот когда нервишки спокойны, а тут, как на вулкане.

Вы под действием какого-то вещества что ли, я никак не пойму?
Вы случайно не тот автор, который в теме про отлучение от тити создал опрос похожи или нет

Аноним автор темы Упали физра и технология

и чё делать?

Совсем распоясался у вас ребенок, что за неуч!

Нет мне не до тити. Какое вещество, я же сказала буду ждать когда сама температура упадет, без веществ, говорю хорошо, на бумаге коряво выходит.

Аноним автор темы . Какое вещество, я же сказала буду ждать когда сама температура упадет, без веществ, говорю хорошо, на бумаге коряво выходит.

какое это имеет отношение к теме про оценки?

А вообще ужас, да. С такими оценками по труду даже в дворники не возьмут.

Да когда бисер был я работала всем бабушки сплели, потом пластил н пошёл, вот сейчас я бы сплела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы