Родители четвероклашек 45 и 164 школ, похвалите пож-та учителей

Рассматриваю обе эти школы, больше склоняясь к 45, т.к. там учится средняя дочь. Но хотелось бы на учителя пойти.

Для меня вопрос учителя очень важен, т.к. дочь пойдет в школу (во всяком случае пока планируем) в 6,8. Хотелось бы попасть к доброжелательному мудрому педагогу.
Если, наоборот, есть отрицательный опыт поделитесь пож-та тоже. Можно анонимно или в личную почту. Если у кого-то есть супер-учитель в другой школе, район ЖБИ-УПИ -делитесь тоже пож-та!

Апаю тему. Особенно актуально про 164-ю. Про учителей этой школы у меня совсем нет информации. А она у нас по прописке.

никто там не учится?

Автор, куда в итоге пошли? Как Вам педагог?

Все учителя первоклашек в 45-й в этом году хорошие. И выбрать учителя было нельзя - случайным образом разбросали по классам и буквально тут же отправили списки наверх для утверждения.

Аноним Все учителя первоклашек в 45-й в этом году хорошие. И выбрать учителя было нельзя - случайным образом разбросали по классам и буквально тут же отправили списки наверх для утверждения.

это Вы так думаете))) договоренности никуда не исчезли

Sabrosa Автор, куда в итоге пошли? Как Вам педагог?

Дочка в 45-ой, у Эльвиры Николаевны, мы довольны :)

Аноним это Вы так думаете))) договоренности никуда не исчезли

может, были отдельные случаи, я про всех не знаю, конечно. Но многие родители детей, которые ходили на подготовительные и хотели попасть к конкретному учителю, жаловались, что у них не получилось это сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы