Травля возле школы 165 (пионерка)

Дорогие мамы и папы, пишу сюда, если вдруг ваши дети как-то причастны. Сейчас, прогуливаясь рядом со школой 165, что на садовой (пионерка), стала свидетелем детской разборки. Стая подростков (примерно класс 7) из человек 5-6, в числе которых были и мальчики и девочки, травили девчушку, толкали, бросали в снег, кидались в нее. Она, еле сдерживая слезы, как-то пыталась от них отбиться. Я с ребенком в эрго и собакой на поводке как-то попыталась заступиться за нее, но чувствую, я этим ей особо не помогла. Я, по всей видимости, не внушила им какого-то страха, да им вообще было наплевать, что взрослый человек им сделал замечание. В школу я сообщила. Зачинщиком был мальчик в горчичной куртке и зеленой шапке, который мне доказывал, что он такой же грАжданин, как и я, и имеет право делать, что хочет. Мамы и папы, воспитывайте в своих сыновьях мужчин! Ну, не дело же над девчонкой измываться всей оравой.

Вот из таких " гражданинов" вырастают подонки. Хорошо если родители заметят это. А если родители такие же " гражданины", то пацан испорчен.

капец....жесть

Я в начале подумала, что шутят так дети, но подойдя ближе, поняла, что нет. Только вот все мимо проходили, поэтому и чувствуют себя такие дети безнаказанно. А потом появляются видео с более жестокой травлей.

Автор молодец, что не осталась равнодушной. Я тоже, когда за своим в школу захожу, бывает встреваю в такие разборки. Но меня как то дети боятся. Грозная на вид , видимо.

Вы увели оттуда девочку?

Ужасно! Дети родителей из девяностых подросли...

Ибн Уточка Дети родителей из девяностых подросли...

да всегда такое было и есть и будет. Жесть.

Ибн Уточка

А в девяностые, когда я например училась, чьи дети выросли?

Милашка Katy да всегда такое было и есть и будет

Согласна.
Когда училась в школе тоже травли были и мальчиков и девочек. Всегда есть лидеры и аутсайдеры.

девочку домой отвели?

Милашка Katy да всегда такое было и есть и будет. Жесть.

вот это правда. я когда еще в школе училась, вечно дети устраивали какие-то разборки. Ты куришь и пьешь-ты крут, не девственница-молорик! И это все детки-конфетки из приличных семей, "говницо" такое, интеллигентное)))

Девочку вы увели домой?
В школу сообщили?

IRINNA

Ходячая эмоция

шпингалeтки

Вот, каюсь, не сообразила. Она пошла вместе с подругами вперед, пока со мной этот щегол препирался, а свора гоготала над его остроумием.
В школу сообщила.

Обязательно надо написать заявление в полицию - такое нельзя оствлять безнаказанным

Бесят такие подростки, дочь перешла в этом году в новую школу, в 6 класс, так в классе есть девочки которые уже курят пьют матерятся, моя в шоке.

Милашка Katy

Да это прекрасно все знают, только сделать ничего не могут. Я еще могу понять, когда мальчишки друг с другом выясняют отношения. У нас в школе тоже было постоянно: кто-то лидер, а кто-то аутсайдер, периодически эти лица менялись, всегда кто-то был изгоем. И надо мной бывало издевались, из-за того, что мне кроссовки родители не могли купить, и на физ-ре я была в обычной обуви, за то, что обувь у меня с рынка за 200 рублей была. Я в обиду себя не давала, но есть же те, кто не может. Потом, конечно, все выросли и поумнели, но мне вот до сих пор обидно, что в детях отражается это потребительское отношение родителей или еще что.

Аноним автор темы что он такой же грАжданин, как и я, и имеет право делать, что хочет.

оо, достойный плод "всех прав при полном отсутствии обязанностей"
чудненько.

Аноним Бесят такие подростки, дочь перешла в этом году в новую школу, в 6 класс, так в классе есть девочки которые уже курят пьют матерятся, моя в шоке.

Позавчера из этой же школы выходили дети младше, класс 3-4 где-то, не уверена. Уроки в районе 18.00 закончились. один из них в шапке с надписью OBEY достал сигареты с зажигалкой, а его друзья, увидев меня, шухер подняли. Проверяйте карманы детей!

Аноним автор темы . Зачинщиком был мальчик в горчичной куртке и зеленой шапке, который мне доказывал, что он такой же грАжданин, как и я, и имеет право делать, что хочет.

Взять за шкварник его и напинать по сраку, а потом сказать, что Вы

Аноним автор темы такой же грАжданин

Аноним автор темы и имеет право делать, что хочет.

Подонки малолетние. Надо наверно с родителями девочки связаться.Чтобы они были в курсе ситуации

Кёнас#

Признаюсь, руки у меня сразу зачесались дать ему оплеуху, но я с 7-месячным дитем была, да и вербально пыталась ограничиться, чтобы своего сына не напугать. Но ведь у нас так не принято, потом бы его родители меня затаскали бы по всем инстанциям за рукоприкладство.

чей-то "этожеребенок"(( причем не исключено, что мама сейчас читает эту тему и совершенно искренне ужасается, даже мысли не допуская, что речь о ее сЫночке

аноним

Я искренне надеюсь, что родитель это прочитает. Только ведь не один он там такой был. Этот просто запомнился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы