а как у вас с праздниками в классе?вопрос в теме

например вы купили билеты на весь класс,естественно заранее. и вот начинается от родителей "я не могу", "не получается"и нужно им отдать деньги. но театры деньги не возвращают,и род.комитет должен эти билеты кому то продавать,чтобы вернуть деньги родителям. так что ли?мне просто казалось это проблемы этого человека,что он не может,и пусть сам ищет куда пристроить этот билет. или я не права? просто ближе к новому году начнется пик орви,и все побегут мне билеты отдавать,т.к. заболели и не могут пойти.и куда я с ними,из своих отдавать что ли? как у вас это происходит?

аноним автор темы например вы купили билеты на весь класс,естественно заранее. и вот начинается от родителей "я не могу", "не получается"и нужно им отдать деньги

Нафига? Отдать билеты и пусть сами с ними парятся.

аноним автор темы как у вас это происходит?

Кто не может - тот не едет, никаких возвратов нет, это их линчая головная боль, РК - не турагентство.

ну вот я такого же мнения,если мой ребенок не сможет,то это мои проблемы и прощайте 1500тыс.))) но родители смотрят с круглыми глазами,как так вы обязаны вернуть деньги,или продайте их.или съездите обменяйте мне на другую дату. до бреда доходит если честно,

аноним автор темы но родители смотрят с круглыми глазами,как так вы обязаны вернуть деньги,или продайте их.или съездите обменяйте мне на другую дату

В следующий раз таким родителям билеты не покупать - пусть сами парятся

аноним автор темы

Мы изначально покупаем билеты только на тех детей чьи родители дали письменное согласие на это (в дневник информашку вкладываем) и сдали деньги.
После, если что-то меняется у людей, реализация билетов их проблема.
Единственное, мы можем предложить в параллельный класс, иногда пристраиваем. Но это не обязанность родит. комитета.

капец бред, у нас вообще по умолчанию все поняли ,что билет сам купил, сам и решаешь потом, если не можешь пойти. Ни разу никто так себя не вёл. Билеты купили, раздали всем ,дальше их проблема, кассы театров работают, пусть там и решают свои проблемы.
Это как сам купил ,сам потом и решаешь куда пристроить ,отличие, чтобы класс сидел вместе ,покупает род.комитет сразу на класс, если им не нравится в следующий раз покупаете только тем ,кто с головой дружит :))

спасибо девочки за ответы. все в курсе были,но планы как правило меняются,вот я и боюсь что побегут потом дружно ко мне за деньгами. билеты куплены за 2 месяца,даже страшно представить что ближе к празднику будет)))

Раздайте билеты родителям и дальше не ваша головная боль.

Театр театром, праздники- праздниками.
По театрам мы в учебное время ходим, так что планы родителей мало кого интересуют. Если ребенок заболел- билеты сдаются.
А на новый год ходит несколько классов, желающие на свободный билетик, как правило, в резерве есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы