Первые каникулы первоклассников!

Всем привет! В нашей школе уже скоро: с 24 октября по 5 ноября.
Девочки, поделитесь, идейками, пожалуйста, кто куда планирует сводить/ съездить/ вообще чем заниматься в каникулы?? Кто работает, то как в работой быть?

ещё никто не задумывался о каникулах?

Аноним автор темы В нашей школе уже скоро

Так везде так

Аноним автор темы ещё никто не задумывался о каникулах?

у нас тренировки. дай бог чтобы не две в день, утром и вечером

Откройте раздел "Школьники" отдельно, ваша тема уже третья или четвертая о каникулах за последнее время. )

аноним у нас тренировки.

тренировки вечером останутся, английский 2 раза в неделю тоже.
А с утра (если треньку Вам не поставят) , днем какие планы? чем заниматься? а кто работает, то как?
Я просто работать договорилась до 12 (остальное по возможности дома), а сейчас каникулы на носу и не представляю что делать? таскать с самого утра ребенка с собой (до работы ещё ехать на машине мин 15) или вообще отпроситься с работы....
Мой просится на Ледниковый период на Экспо (прочитал рекламу пока ехали), был там кто-нибудь? сколько стоят билеты и стоит ли?

ptica_we Откройте раздел "Школьники" отдельно, ваша тема уже третья или четвертая о каникулах за последнее время. )

ок, ещё раз гляну , перед тем как создать тему , я так и сделала, только первые 2 страницы просмотрела, тишина была!

Аноним автор темы Ледниковый период на Экспо

А теперь откройте раздел "выходные с детьми". www.u-mama.ru/forum/family/weekend-with-the-children/603285/index.html К примеру.

Аноним автор темы А с утра (если треньку Вам не поставят)

Нам могут вечером только поставить. С 18.00. Просто ничего не делать - это так классно. 2 месяца бегом-бегом каждый день.

Аноним автор темы Кто работает, то как в работой быть?

в нашей уже были с 6 по 12 октября, я с собой на работу брала, т.к. боюсь 7летку одну дома оставлять и у меня можно привести ребенка, свекровь у меня с младшей сидит, пока я на работе, поэтому на нее еще старшую свешивать не стала, муж по командировкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы