Тревожная кнопка.

Читаю новости про педофилов, каждый раз сердце обрывается. Знаю, что есть кнопка тревожная GPS, а еще слышала что устройство есть в случае опасности ребенок нажмет кнопку, сигнал громкий раздастся, привлечет внимание. Кто где видел такое в продаже, GPS видела, хочу именно такую громкую сигналку. Подскажите, а то ребенок один в школу ходит, во вторую смену, страшно ужасно, и как назло подружек нет рядом живущих.

Сигнализация стоит в квартире и тревожная кнопка от неё установлена на брелке который можно носить с собой но радиус её действия небольшой, если только в подьезде или в лифте ну и дома конечно.

Аноним автор темы ребенок один в школу ходит, во вторую смену, страшно ужасно

Наймите сопровождающего. Это надежнее. От страха ребенок может забыть про эту кнопку или не успеть ее нажать. Ну и потерять, конечно.

на каждой мобиле есть такая кнопка. Экспериментировали в 14,30, СМС сигнал на мой телефон пришел глубокой ночью.
так что

Mrss Наймите сопровождающего. Это надежнее.

Аноним автор темы устройство есть в случае опасности ребенок нажмет кнопку, сигнал громкий раздастся, привлечет внимание. Кто где видел такое в продаже

В икее есть www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60237636/

аноним В икее есть www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60237636/

Хорошая идея, только вот куда этот замочек положить, учитывая длину в 12 см?
В карман? - вряд ли...
В сумку? - пока достанешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы